L'établissement Sport2000 à Andrézieux-Bouthéon offre un large choix de vêtements de sport et de ville, avec un personnel attentif et compétent, garantissant une expérience agréable.
L. P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits, style, pointures, taille Très bon rapport qualité prix
M. M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, prix intéressant.
J. J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvée se que je cherchais , les vendeuses était très sympa et on été très disponible J'y retournerai sans problème
M. V.
Y. C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
N. D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin de sport à proximité. Prix attractifs durant les soldes..
P. C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéToutes les marques sont représentées ! Manque cependant des grandes tailles pour des personnes de fortes corpulences…
G. B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons acheté une chemise et un blouson pour offrir, les vêtements ont été mis en vrac dans la boîte cadeau, les plier correctement aurait été apprécié
Danielle S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéMa petite fille chausse du 24 j'achète une paire de claquettes isotoner 25-26 trop petites, je change pour 27-28 un peu grande mais surtout le premier jour la semelle devant commence à se decoller. La première paire que j'ai sortie de la boite était endommagée par le fil qui reliait les deux chaussures.
Karim K.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible et professionnel
P. R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil les vendeurs sont très professionnels bons renseignements
F. R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéServices efficace et bon qualite j aime bien
H. C.
Avis vérifiéMagasin sympa
Christian M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLieux visite pour les soldes
Patricia G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs très serviable agréable. Magasin très bien rangé agréable pour faire ses achats.
J. F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLes promotions à moins 30 %,
Corinne G.
30 juin 2025
Avis vérifiéDommage que la caissière ne soit pas à la hauteur de la gentille personne de la cabine d'essayage ça gâche le plaisir de shopping dans ce magasin ou il y a du choix et de la qualité...attention cette enseigne ne pratique que des avoirs pour les retours....
A. D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau magasins très bon accueil
J. B.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ était a la recherche de gants et l employé (homme) à très bien sur m'orienter et par la même occasion m à donné plein de conseils concernant sacs à dos de rando C'est très appréciable Encore bravo à ce jeure homme
Thierry L.
Avis vérifié.