Chez Sport2000 ANDREZIEUX BOUTHEON, l’établissement ressort comme un lieu où l’on trouve vite ce qu’il faut pour le sport et la rentrée, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel réactif. Les clients décrivent une visite simple, avec des rayons bien rangés et des échanges efficaces au moment de choisir ou d’essayer.
Expérience en magasin
"Magasin contenant l'ensemble de mes besoins sportifs."
"Magasin propre bien rangé Personnel accueillant"
"Magasin agréable, bien achalandé, personnel courtois, disponible et compétent."
"Très bien employés Au top"
"Très bon accueil et beaux produits"
"Personnel très sympa"
"Bons conseils des vendeurs Des promos régulières et très intéressantes"
"souci avec une paire de chaussure ,échange direct personne a l'accueil très souriante et réactif"
"Un tres bon accueil et des conseils avisés pour réaliser mes achats."
Choix
"Beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix dans les vêtements. Personnel très sympa."
"Bien organisé et beaucoup de choix et pour tout budget"
"Le personnel est très aimable et ils sont très professionnel."
"Personnel poli et attentif à l'écoute"
"Personnel très accueillant et a l'écoute"
Colette G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCompétences des vendeurs pour me conseiller dans mon choix et dans mon paiement Personnel très agréable
Herve M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin en général
M. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMAGASIN FACILE D'ACCES. NOMBREUSES REFERENCES. CHOIX VARIE. BIEN AMENAGE. PERSONNEL AGREABLE ET COMPETENT.
V. M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité de vêtements salsa Garcia c'est pourquoi je viens régulièrement dans ce magasin ainsi que les bons de réductions après plusieurs achats
E. T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, du choix
Frédéric F.
14 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin il y a de bon produits
A. J.
14 déc. 2025
Avis vérifiévbwgw<djx
O. D.
13 déc. 2025
Avis vérifiébeaucoup d'articles
Evelyne D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBien conseillée au rayon chaussures
S. D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et mon fils à trouver ce qu'il voulait
C. S.
11 déc. 2025
Avis vérifiémagasin bien rangé, on va directement là ou l'on veut un article
S. R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPas de stock dans la taille / longueur de jean que je cherchais même le vendeur a été surpris du manque de choix .
M. S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéEnseigne très bien
Beatrice R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai apprécié le Black Friday. 30 % sur tout. C'est d ailleurs la raison de ma visite !
Angele A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Christian C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéUn jean pour moi et un chemisier pour ma compagne , nous paraissent très bien. Ce sont de futurs cadeaux à mettre sous le sapin. Les blackfriday allégent la note. Le personnel est de bons conseils et les dames de caisse sont aussi très agréables...
G. G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRas
P. C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, magasin agréable ,bon accueil, seul bémol concernant les chaussures de running ,manque de choix( mizuno, nike et tant d 'autres.
Sabine M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Bruno C.
2 déc. 2025