Le magasin Sport2000 à Andrézieux offre un accueil sympathique, des conseils avisés et un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accessibilité est bonne, et l'ambiance est agréable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Veronique S.
27 août 2024
Avis vérifiéMalgres un choix restreint j'ai pu trouver quelques article Bon accueil
I. B.
26 août 2024
Besoin d'une paire de baskets pour ma fille Par contre on se débrouille seule aucune disponibilité des vendeurs pour vous conseiller ou vous attraper vos chaussures. Il faut toujours leur courir après pour les pointures
Francoise P.
24 août 2024
Habitude d'aller dans ce magasin
Stephanie G.
22 août 2024
Vendeuse au top. Elle a pris le temps avec nous ce qui est très rare de nos jours...
Anne G.
22 août 2024
Très bien, sauf pour les détails concernant le programme fidélité Personnel très agréable, et très sympathique
Mathias T.
21 août 2024
Magasin avec étage pas pratique
C. D.
21 août 2024
Bien, abordable
S. G.
20 août 2024
Achat d'un ensemble équipe de France de foot pour offrir. Bon conseil et la caissière a pris soin d'imprimer un ticket pour échange en cachant le prix sur les étiquettes. Magasin de vélo a coté mais a gros budget. Il pourrait y avoir donc un rayon vélo entrée de gamme
Birkan K.
18 août 2024
Très large choix
Franck B.
16 août 2024
Très bien conseillé
F. S.
15 août 2024
Les soldes sont parfois très intéressantes, c'est pour cela que je vais à sport 2000
P. C.
15 août 2024
Bonne enseigne avec de grands choix
C. R.
Une bonne expérience !
S. E.
15 août 2024
Beaucoup de choix ,et des promos nterressantes
L. P.
15 août 2024
Très bonne enseigne . Il y a du choix tant au niveau des marques que des prix
Sandrine T.
15 août 2024
Bonne diversité de choix dans les différents sports, même si on ne trouve pas tous les sports développés de la même manière. Choix de prix aussi, il y en a pour toutes les bourses
C. B.
14 août 2024
Magasin très bien rangé, j'ai trouvé mon article sport, rien à dire.
Aurélie B.
9 août 2024
magasin avec un large choix de produits et de marques. magasin très bien rangé.
9 août 2024
Très bien agencé magasin bien propre personnel aimable et j'ai eu une très bonne expérience lors de l'achat de mes chaussures de randonnée merrrel au magasin de Montbrison J'ai été super bien conseillé c'est pour cette raison que je vous fait confiance
9 août 2024
L'Enseigne propose beaucoup de produits, de qualités différentes ce qui laisse un beau choix selon le prix que l'on veut ou peut mettre. J'aurais cependant aimé un peu plus de conseils.