L'établissement Sport2000 à Andrézieux-Bouthéon est apprécié pour son choix varié et la qualité de ses produits. Le personnel se montre sympathique et compétent, garantissant une expérience agréable et fluide.
R. A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe vais aussi au magasin d'Andrezieux où le personnel est beaucoup plus agréable. Mais j'apprécie les articles.
A. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Y. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéA proximité et avec parking, Les prix sont corrects et il y a le choix.
O. V.
21 oct. 2024
Avis vérifiéChoix modeles et tailles Prlmo 3ieme article offert
C. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix produits rando, trail, pour femme.
S. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéSuper enseigne
C. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéParfait personnel accueillant
C. G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de choix, et le personnel très sympathique
O. P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéje suis tres satisfaite des vetements acheter cher vous
Y. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, bien achalandé , bien rangé. Personnel compétent et aimable.
M. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMa 1ère ds ce sport 2000, car je viens d' emménager par ici. Je ne peux pas en dire plus, néanmoins satisfait de mon 1er contact. Merci à la prochaine.
H. V.
16 oct. 2024
Avis vérifiémagasin bien classé,personnel très agréable,produits de qualité
L. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéNous cherchions pour ma fille des baskets et un survetement, nous avons tout trouvé en Nike avec l aide d une agréable vendeuse, d'une grande gentillesse et de très bon Conseils que c'est agréable d être bien reçu c'est rare de nos jours merci à elle Anaïs rayon basket pour les remerciements. Magazin super bien nous y allons fréquemment. Merci.
G. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéChoix en vêtements, chaussures de sport. Dispositions.
E. A.
14 oct. 2024
L. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. personnel pro et sympathique
M. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBjrs c est vrai que je ne viens pas très souvent mais c est le seul magasin où j achète mes baskets
P. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
A. T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéj'apprecie de venir à sport 2000 pour leur ligne de vêtements. L'accueil à andrézieux est très agréable.
C. F.
11 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, le personnel très bien, magasin bien tenu