L'établissement Sport2000 à Vals-près-le-Puy offre un excellent accueil avec un personnel compétent et sympathique, ainsi qu'un bon choix de produits. La qualité des conseils et la présentation des articles sont appréciées.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPremier achat , bon accueil, manque un peu de quantité dans les pointures pour avoir vraiment le choix
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre, vendeurs très à l'écoute et gracieux... c'est parfait ! ne changez rien !
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAucune
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin spacieux ,espace entre les rayons Personnel compétant ,souriant et disponible
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersjoli magasin personnel tres poli et a l écoute.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDe nouvelles marques sont apparues dans ce magasin, donc plus de choix. Je trouve que ce magasin est plus attractif qu'auparavant!
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est très beau et bien entretenu, il a bien évolué en proposant plus de marques telle que Project X Paris, Lacoste, Top !!
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe parle de l'accueil en caisse . La façon de s'exprimer de l'agent d'accueil n'est pas correct . ´†Je m'en fiche , je les attends les clients mécontents†ª. Je suis cliente et c'est la première fois que je vois une telle attitude , le sourire est en option . Heure de l'achat et possible explication : fin de journée .
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonne très bonne accueil très bien servi très agréable
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, Vendeuse de très bon conseil hôtesse tres souriante à la caisse et très polie
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa fille de caisse qui nous a servi était vraiment très sympa et agréable avec la sourire . Que tout le monde face pareil ...
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et personnel sympathique.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de mon achat. merci
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur du rayon sport co .très sympa et très professionnel. merci
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent très aimable
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn tres bon magasin, des conseils vendeurs avisés et un achat qui correspond parfaitement au besoin.
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil en caisse très agréable. Hôtesse souriante. Personnel à l'écoute.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe formidable et toujours à mon écoute
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPlus assez de vêtements pour femme
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS. Magasin et personnel agréables.