Le magasin Sport2000 à Nort-sur-Erdre offre des vêtements et chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les conseils sur mesure sont appréciés, créant une bonne ambiance d'achat.
Dominique N.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très cordiale et professionnelle,satisfait
Eric H.
12 mars 2025
Articles de bonne qualité et tendance.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ! CAROLANE
G. T.
11 mars 2025
Pour moi il y avait pas assez de veste de la marque The North Face et de basket de la marque Asic
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés que le produit que vous recherchiez n’ait pas été disponible lors de votre visite. Nous faisons de notre mieux pour maintenir nos stocks à jour, mais il arrive parfois que certains articles soient momentanément en rupture. Nous vous encourageons à nous contacter avant votre visite afin que nous puissions vous informer de la prochaine disponibilité ou vous proposer une alternative. Cordialement, A très vite dans votre magasin Sport 2000 NORT SUR ERDRE CAROLANE
Geffroy P.
7 mars 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Pierre-Yves , Merci pour votre avis positif. A très vite dans votre magasin SPORT2000 NORT SUR ERDRE. CAROLANE
Marie L.
3 mars 2025
Magasin plaisant et bien rangé. vendeuse dévouée.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Marie, Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Sport2000 ! CAROLANE
E. B.
28 févr. 2025
Magasin propre et bien rangé Personnel agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans votre magasin SPORT 2000 ! CAROLANE
C. C.
27 févr. 2025
magasin propre . on trouve tous les domaines --> manque peut-être de choix si on cherche quelque chose de précis prix correct
N. T.
27 févr. 2025
Très satisfait Équipe au top
Daniel D.
26 févr. 2025
Excellent accueil , personnel compétent, bons choix de produits et des marques . Je recommande ce magasin et cette enseigne.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ! Carolane
C. P.
20 févr. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre avis positif. A très vite dans votre magasin SPORT2000 NORT SUR ERDRE. Marie Thérèse
A. H.
18 févr. 2025
ACCUEIL A LA CAISSE PAR UNE PERSONNE AGRÉABLE ET QUI CONSEILLE BIEN - DU COUP J'AI SOUSCRIS AU PROGRAMME DE FIDÉLITÉ
F. M.
18 févr. 2025
Très bon magasin avec de très bonnes affaires à réaliser tout au long de l'année
A. C.
16 févr. 2025
Produits de qualité et programme de fidélité intéressant
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ! Marie Thérèse
Jean-Yves R.
12 févr. 2025
Nickel
Denis B.
10 févr. 2025
Comme je le note dans les motivations, la proximité du magasin est un point fort pour moi. Je réagis souvent sur les avis de "solde". Je donnerais un point fort sur le secteur VTT ( qui semble s'agrandir depuis peu) et la compétence et l'amabilité du responsable de ce secteur. Je note cependant des prix élevés par rapport à la concurrence sur les produits hors soldes. J'aime la disposition interne du magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ! Florian Technicien cycle
Catherine N.
10 févr. 2025
Dans l'ensemble je trouve des articles intéressants
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 NORT SUR ERDRE Marie Thérèse
C. J.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Sport2000 NORT SUR ERDRE Marie Thérèse
B. D.
9 févr. 2025
Produit recherché, trouvé dans ce magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Brigitte, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 NORT SUR ERDRE Marie Thérèse
Nathalie R.
7 févr. 2025
Très bon accueil Très bonne qualité de produits Belles collections vestimentaires
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 NORT SUR ERDRE Marie Thérèse
S. R.
3 févr. 2025
Très bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils vous ont satisfait. Votre appréciation est précieuse et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, CAROLANE