Mondovelo Chécy se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la diversité des vélos et la qualité des services, contribuant à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
B. S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et surtout a l'écoute des clients
Patricia C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'achat de mon vélo
Christophe D.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle découverte de ce magasin spécialisé dans le monde du vélo. De très bon conseil dans la bonne humeur et très professionnelle. Ce sera avec un grand plaisir que je reviendrai dans ce magasin pour de futurs achats.
A. S.
12 juin 2026
Avis vérifiédisponibilité et conseils personnalisés
Christine L.
3 juin 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat, de bons conseils, vélo de marque et de qualité. Personnel(Clément) très compétent, gentil, à l'écoute de mes attentes. Vélo top top!! Je recommande cette enseigne.
Yves B.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait, a l ecoute , serieux .
Amandine L.
28 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil personnalisé au top ! Des conseils techniques adaptés et pertinents ! Des professionnels au top !
Mickael B.
18 mai 2026
Avis vérifiéSuper
C. D.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un bon contact avec les vendeurs de chez Mondevelo de Chécy. Juste déçue par la livraison qui n'a pas duré longtemps,on a pas ajuster le vélo à ma taille. Explications brèves.
E. P.
13 mai 2026
Avis vérifiéSerieuse, professionnelle, à l'écoute
Eric C.
11 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et toujours de très bons conseils.
L. L.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe change de vélociste pour nos nombreux vélos Maintenant c'est Mondovelo Checy Dispo pour de petits dépannages rapides Après la dernière révision d'un de nos vélos (course carbone) , impression vélo neuf Et très bon accueil
Laurent M.
10 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute souriant et très professionnel
Thierry B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Nathalie C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils donnés, je suis repartie avec le vélo qui correspond bien à mes besoins. Rapport qualité prix très correct
Patricia C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisante j ai trouvé le bon produit
Herve T.
11 avr. 2026