Chez Mondovelo CHECY, l’expérience revient souvent à un accueil attentif, des conseils clairs et un accompagnement qui aide à choisir sereinement. Les clients décrivent un établissement où le personnel prend le temps d’écouter le besoin, d’expliquer les options et de guider vers le vélo adapté à l’usage recherché.
"Conseils clairs et avisés dans le cadre de ma recherche d'un bon VAE."
"Comme d'habitude un accueil chaleureux et des solutions pour résoudre mon pb technique !"
"Cette enseigne m'inspire avec de très bon produits et les vendeurs à l'écoute, je recommande"
"Personnel très compétent et à l'écoute"
"Magasin de checy : personnel sympathique et compétent."
"Expérience irréprochable accueil-capacité de conseil-qualité des offres-accompagnement - ravi de mon choix !"
"Sérieux de l'équipe de ce magasin. Qualité du service"
"Personnel agréable et surtout a l'écoute des clients"
"Un accueil personnalisé au top ! Des conseils techniques adaptés et pertinents ! Des professionnels au top !"
Expérience en magasin
"Très belle découverte de ce magasin spécialisé dans le monde du vélo. De très bon conseil dans la bonne humeur et très professionnelle. Ce sera…"
Très belle découverte de ce magasin spécialisé dans le monde du vélo. De très bon conseil dans la bonne humeur et très professionnelle. Ce sera avec un grand plaisir que je reviendrai dans ce magasin pour de futurs achats.
"Bon magasin et très bon accueil"
"Un magasin bien agencé et avec un grand choix dans tous les domaines"
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable souriant et qui a compris de suite mon besoin ma préoccupation
26 août 2024
Avis vérifiénombreux produits
25 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et excellent conseil. Vendeur proactif.
22 août 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel professionnel.
17 août 2024
Avis vérifiéAccueil, service, compétences.
17 août 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de nos attentes et explicite dans la prise en mains du vélo
17 août 2024
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé pour l'achat d'un vae, service après vente au top.
15 août 2024
Avis vérifiéCompétence technique et geste commercial
8 août 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et conseils au magasin de Chécy
8 août 2024
Avis vérifiéTop du choix et surtout de l'écoute et du conseils
20 mai 2024
Avis vérifiéVendeurs professionnels, bon conseillers.
15 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils. Personnel disponible. Nous avons déjà trouvé un nouveau client et acheté des accessoires