L'établissement Sport2000 à Olivet propose un large choix de vêtements et de bonnes affaires, avec un personnel accueillant et de précieux conseils.
K. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis sportif et c'est mon magasin de référence pour mes besoins en équipement.
M. B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais, la caissière es très très sympa cela fait longtemps qu'elle travail là-bas elle a su me conseiller comme d'habitude , merci à elle !
Y. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude un excellent accueil et une prise en charge du début à la fin.
Nabil A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top conseil au top rien à dire. Je reviendrai avec plaisir
F. V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBon conseil du personnel très à l écoute.
C. M.
28 déc. 2024
Avis vérifiéD'excellents conseils pour le choix de vêtements de ski.
P. M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéChez Sport 2000 la qualité est là. Un regret, il manque pas mal de références parmis les marques représentés en vêtements en dehors du sport.
Véronique D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis venu pour offrir un cadeau , un polo homme en taille XL que je n'ai pas trouvé
L. J.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBien, mais manque de rayon rugby
J. A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTres bonne enseigne, j'aime bien les grosses promo. Je conseille ce magasin . Manque de remise par sms.
G. J.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe choix des vetements de Qualité tout ayant des prix corrects.
I. L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéVélocyste habituel chez qui j'ai acheté un vélo enfant, qui m'a été livré non fonctionnel alors qu'un forfait réglages a été réglé en plus du prix du vélo (vitesses qui ne passent pas, déraille en permanence).
Jean-Luc M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéDe mieux en mieux
Pierre K.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les articles recherchés.
Nabil A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéParfait équipe au top de bon conseil et de bonne humeur.
Nicole C.
28 nov. 2024
Gaetan D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon
G. P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais et j'ai bénéficié de l'aide d'un vendeur
C. L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et bcp d essayages possibles
L. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPlusieurs fois que je me rend dans ce magasin où l on trouve tout une gamme de vêtements a un prix raisonnable