L'établissement Sport2000 à Olivet propose un large choix de vêtements et de bonnes affaires, avec un personnel accueillant et de précieux conseils.
Isabelle C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bonne prise en charge.
P. D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, un très bon accueil en magasin. Une personnelle très professionnelle tout de suite. les très bons conseils et aides pour trouver les bons vêtements. De très bons articles de qualité. Je recommande vivement cette enseigne et ce magasin à Orléans sud. Cdlmt.
G. D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBeaux articles et belle qualité.
Olivier B.
29 mars 2025
Avis vérifiéPrix attractif
Manyvone V.
26 mars 2025
Avis vérifiéToute l'équipe super
B. A.
21 mars 2025
Avis vérifiéSuper avec une belle réduction
Patrick H.
20 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé.
Alain B.
15 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien fourni et bien rangé.. mais nous n'avons pas trouvé tout ce que nous cherchions personnel sympathique..
Brigitte R.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse pour notre achat
G. B.
3 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais, dans la taille et la couleur choisies par mon petit-fils. Donc, nous sommes contents
C. P.
13 févr. 2025
Avis vérifiéÀ l écoute du client et de bon conseil
M. C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien fourni.
Jean claude C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDes conseillers impliqués qui font la différence.
C. F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
F. V.
6 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel très en retrait aucun contact
P. C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéune grande surface du vêtement brouillon et mal rangée , un manque d'une expérience visuelle et sensorielle dans cette enseigne ou l'on ne peut voir le professionalisme des vendeurs. un effort esthétique sur tous les rayons et des cabines d'essayage a l'ambiance décathlon ( aucun sens de l'esthétisme
Benoit M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du conseil qui m'a été donné. Le vendeur a eu une approche très professionnelle
D. R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de stock pour les non-sportifs comme je le suis...et d agréables vendeurs qui se sont demenés pour me trouver...un parka confortable ...je reviendrai pour le stock de printemps...
Eric L.
24 janv. 2025
S. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix différentes marques remises interressantes