L'établissement Sport2000 à Olivet propose des vêtements de qualité avec un bon choix et des prix abordables, tout en bénéficiant de conseils avisés du personnel. Les clients apprécient l'accueil convivial et le large éventail d'articles, ce qui en fait une destination appréciée pour les amateurs de sport.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersDe Très bon conseils de lêéquipe des vendeurs
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'hôtesse de caisse pas très enthousiate. Pas trop de choix ds le rayon running et natation.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersmanque de marchandises par rapport à d'autres magasins par contre c'est moins chèr
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis désolée de le faire remarquer car j'ai lêhabitude de faire mes achats dans ce magasin mais la personne en caisse m'a laissé juste l'envie de répondre à votre demande celle de donner mon sentiment sur mon expérience je suis attristée de voir que le commerce d aujourdêhui, c'est l expérience que j'ai vécu chez vous . Je vais bien sûr ne pas en faire une généralité mais c'est récurrent dans votre magasin mais cela ne m'empêche pas de venir comme quoi quand on s attend à rien, on a rien Merci pour votre lecture
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux, personnel à lêécoute. Continuez ainsi
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait rien à dire
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé les produits un peu plus chers que dans d'autres magasins similaires
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sobre et bien pourvu en vêtements de marque.