L'établissement Sport2000 de Checy bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel avenant, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la diversité des produits et les promotions régulières, renforçant ainsi la fidélité à ce lieu.
D. D.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
C. N.
29 juin 2026
Avis vérifiéUne vendeuse a tout de suite trouvé le produit qui correspondait à ma demande
Réponse de Sport2000 CHECY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su répondre à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Sophie C.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des vêtements sympas avec un bon rapport qualité prix… Il y a aussi toutes les marques un peu plus chères mais très sympa : Levi's etc… avec régulièrement des promotions En plus la galerie de Checy est pratique et avec des magasins que j apprécie
Marie claude L.
24 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des vêtements pour mon mari, j'ai été très bien accueillie par les personnes très aimables, j'y suis retournée 2 fois pour des échanges, et les 3 personnes qui se sont occupées de moi, étaient très sympas et professionnelles. Merci
Denise D.
24 juin 2026
Avis vérifiéBien reçue et personne très avenante
D. S.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et j'ai eu une réduction grâce a la caissière
Christophe B.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin sérieux, produits de qualité. Très bon accueil et conseils pertinents.
M. L.
18 juin 2026
Avis vérifiéDu choix. Des promos, quand j zi un cadeau à faire je passe toujours par Sport 2000, et je trouve toujours une bonne idée cadeau
L. R.
16 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et organisé. Le personnel est de bons conseils. Des vêtements de qualité avec de belles promos
C. V.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, souriant et très agréable des jeunes femmes en caisse. Elles nous ont également très bien renseignés et elles ont répondu à toutes nos questions. Bravo à l'équipe, c'est important d'être aussi bien accueillis. Ça donne juste envie de revenir !
P. L.
15 juin 2026
Avis vérifiéhotesse de caisse hyper sympa
Jacques F.
14 juin 2026
Avis vérifiéTres Bon accueil dans le magasin de checy dans le loiret
S. M.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ 'aime le type d'articles de ce magasin
I. F.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuper personne a la caisse
Michel B.
9 juin 2026
Avis vérifiéSans commentaire
J. B.
7 juin 2026
Avis vérifiéPetsonnels agréables et a l'écoute.
V. L.
7 juin 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait, mais l'enseigne ne propose pas assez de pointures et de tailles disponibles, même dans celles les plus demandées.
A. B.
5 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les marques et les produits proposés.
O. S.
5 juin 2026
Avis vérifiéToij bien accueillis à Sport 2000,du choix et de la qualité, des promotions souvent...
Aleettin G.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès agréable et le personnel très accueillant , et si possible si vous pouvez réduire les prix je trouve que certains produits sont très cher . Merci beaucoup cordialement sinon le personnel est vraiment génial