L'établissement Sport2000 à Chécy se distingue par un large choix de marques et d'articles de qualité. Le personnel y est professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils et un cadre agréable. Les clients apprécient aussi les promotions et l'organisation du magasin.
T. E.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon moufles pour une fillette de 4 ans qui a réussi à les enfiler seule.
Ediz Y.
1 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuses a Checy (45) geniales, tres arrangeantes
C. A.
27 déc. 2025
Avis vérifié‐-‐‐‐---
M. F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien Vêtements au top
M. B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur les chaussures, vêtements et randonnée. De bon conseil. Je recommande le magasin les yeux fermés.
J. D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéToujours fidèle au sport
Jean louis B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéHabitué depuis de nombreuses années, rarement déçu.
D. P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits et vaste choix
C. B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéParfait j ai acheté des vêtements à mes petits enfants.
Ludovic et sabrina R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de très bons conseils. Magasin bien organisé avec de belles références. Des prix pour tous, de belles promos. Une référence pour les sportifs.
A. H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAgréable accueil dès l'entrée dans le magasin. J'ai trouvé rapidement une personne pour me renseigner et me guider.
M. G.
Avis vérifiéCoup de coeur
Brigitte L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix, plusieurs marques sont proposées et c'est vraiment un plus que nous offre Sport 2000
A. P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPas assez d'articles de sport et trop axe sur la mode.
G. R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs et vendeuses.
Cyril D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéParfait magasin au top et super promo
J. V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLes produits proposés sont indéniablement de très bonne qualité, ce qui rend la visite agréable sur le plan de l'offre. En revanche, le service est très insuffisant : nous avons parcouru de nombreuses allées sans croiser un seul employé disponible pour nous renseigner. Cette absence totale de présence crée un sentiment d'abandon et rend l'expérience frustrante.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, mais nous regrettons sincèrement que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre accueil en magasin. N’hésitez pas à nous en faire part lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe sport 2000 checy
Thomas M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil beau magasin du choix dans les modèles et les tailles
D. P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéHabitué du magasin où je trouve tout ce que j'aime
Yeng L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble très bien