L'établissement Sport2000 à Checy se distingue par un large choix de produits, une qualité appréciée et un personnel accueillant. Les clients soulignent également des prix attractifs et une ambiance agréable, favorisant ainsi la fidélité.
Marie-Ange B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie la diversité de l'offre chez Sport 2000
G. V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne. Du choix, malgré des prix élevés
A. M.
15 oct. 2025
B. V.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent
F. B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel a l' air d'etre très compétent et l' accueil a été au top. Voilà.Grand merci à toute votre équipe.
S. L.
Avis vérifiéMagasin très pro
J. P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et disponible
Cyrille D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Comme d habitude je dis bonjour à la caissière en entrant dans dans le magasin. La personne d un certain âge me regarde de la tête au pieds avec un n grand manque de respect. Je lui demande si il y a un problème et me répond qu elle me regarde comme elle veut ? Depuis je ne remets plus les pieds dans votre magasin ! Cordialement
P. R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et personnel disponible pour renseigner ! Je recommande
J. L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie l'enseigne Sport 2000. On y trouve des articles de qualité à un bon rapport qualité prix. Le magasin est agréable et bien organisé ce qui permet de trouver rapidement ce que l'on cherche.
Jean-Bernard P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix
Réponse de Sport2000 CHECY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre large choix vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de produits. Cordialement. L’équipe sport 2000 checy
Pascale M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Chantal S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa
Réponse de Sport2000 CHECY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Vos retours positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. À bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe spor t2000
M. L.
13 sept. 2025
J. G.
13 sept. 2025
Avis vérifiéje suis bien dedans
Réponse de Sport2000 CHECY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez bien dans notre magasin . N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe sport 2000 checy
J. T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de Sport2000 CHECY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre enseigne. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions ! Cordialement. L’équipe sport 2000 checy
V. T.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un tee-shirt de la marque sport 2000, il est génial le tissu, la taille toit est parfait, et j'y suis retournée le lendemain et 2 autres articles très très bien
S. A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aimerais que les points fidélité puissent être utilisés pour les articles en promotion
C. M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéToujours des nouveaux articles
Chantal R.
3 sept. 2025