Sport 2000 à Chécy offre une vaste sélection de produits de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité vestimentaire et le rapport qualité-prix, rendant leurs visites agréables.
J. T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre enseigne. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions ! Cordialement. L’équipe sport 2000 checy
V. T.
6 sept. 2025
J'ai acheté un tee-shirt de la marque sport 2000, il est génial le tissu, la taille toit est parfait, et j'y suis retournée le lendemain et 2 autres articles très très bien
S. A.
6 sept. 2025
J'aimerais que les points fidélité puissent être utilisés pour les articles en promotion
C. M.
2 sept. 2025
Ras
S. C.
2 sept. 2025
Ras achat d une chemise en solde. J apprécie ce magasin Je suis assez fidèle à ce magasin Proximité et emplacement dans la zone commerciale
V. L.
31 août 2025
Bien dans l'ensemble , du choix , des promos intéressantes
Claudine P.
24 août 2025
Magasin très propre, bien rangé j aime
P. W.
21 août 2025
Bon choix des produits
S. A.
18 août 2025
Toujours satisfaite
Marylene C.
17 août 2025
Magasin un peu fouilli. Certains rayons un peu petits. Choix limités.
C. G.
17 août 2025
Personne à la caisse extrement agréable et Professionnel
O. B.
9 août 2025
Des bons prix sur des vêtements de marques
Catherine P.
7 août 2025
Accueil très sympathique, choix d'articles d'excellentes qualités, magasin clair bien rangé Très agréable tout est parfait Même ayant déménagée plus loin c'est cette boutique que je privilégie
I. B.
6 août 2025
J'ai trouvé ce que je voulais.
Nathalie C.
5 août 2025
J'avais besoin d'un nouveau soutif pour courir avec dos nageur. Ce modèle n'était pas en boutique mais on me l'a gentiment commandé. Un délai d'un mois m'a été donné, il est arrivé 15 jours plus tard. Je n'étais pas chez moi, ils me l'ont conservé jusqu'à mon retour. Le prix n'est pas plus cher que sur internet et comme j'ai le livret Sport, j'ai pu utiliser ma cagnotte.
S. L.
3 août 2025
personnel accueillant, souriant,et de bon conseil.3 Bonnes raisons pour revenir.
V. L.
30 juil. 2025
Belle enseigne , du choix , pourtant on ne trouve pas toujours les articles repérés à l'avance sur le web ! Dommage !
Kevin T.
30 juil. 2025
Bonne accueil et personnel sympathique. Dommage que l'obligation d'achat soir du double du montant du bon cadeau