L'établissement Sport 2000 à Chécy est apprécié pour la qualité de son accueil et la compétence de son personnel. Les clients soulignent la diversité des produits et les conseils adaptés aux besoins. La bonne présentation des articles et la propreté du magasin contribuent également à une expérience agréable et satisfaisante.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour J'aimerais bien que les sections par sport soient mieux indiquées. J'ai eu recours à une vendeuse pour trouver les kimonos, cachés dans un coin.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel n'est pas disponible - le magasin n'est pas bien agencé
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersManque souvent de personnel pour avoir des conseils. Je viens régulièrement le samedi entre midi et deux pour avoir moins de monde mais il n'y a pas de conseillé
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersgrande disponibilité et bon conseil de l'employée qui m'a conseillée sur des chaussures
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable, diversité dans le choix des articles
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrop de vêtements de ville,on cherche les vêtements de sports,
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil Magasin spacieux avec beaucoup de choix Personnel compétent
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien dans l'ensemble
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace et aimable
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin avec beaucoup trop de marques et d'articles vue la superficie
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersK
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté un maillot de rugby ??, mais je n'ai pas souhaité acheté une paire de chaussure pour obtenir 30% de remise. Chaussures dont je n'avais pas besoin ??
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiers2 magasins sur la zone commerciale, donc possibilité de faire des comparaisons: la qualité des produits proposés est parfois un critère de choix, mais la politique commerciale peut aussi influencer la décision: Dernière expérience, l'achat d'une raquette de tennis chez vous...sans la housse!!! chez votre concurrent, elle est offerte
30 août 2023
Avis collecté par un tiersj'ai acheté des vêtements de femme des affaires de sports :le magasin suit la mode !
25 août 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil du vendeur running
24 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour à tous et toutes , Le. Centre est bien organisé parce que j'ai vite retrouvé l'article que je venais acheter. Merci.
23 août 2023
Avis collecté par un tiers1ere fois pas possible d avoir le vendeur 2ème fois vendeuse super au rayon rando
20 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil et beaucoup de choix
17 août 2023
Avis collecté par un tiersTrop cher
5 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire.