L'établissement Sport2000 à Nérac est apprécié pour son vaste choix d'articles de sport, son personnel accueillant et compétent, ainsi que ses promotions attractives. L'ambiance y est agréable, et les conseils des vendeurs sont souvent soulignés par les clients.
J. B.
25 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil mais prix assez élevé .
E. B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAchat de qualiter pour un anniversaire taille correctement
F. A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien pris en charge par Sara qui a su me conseiller et ensemble à plusieurs reprises j'y air trouvé mon bonheur dans son magasin, je reviendrai et conseillerai ce magasin sans hésiter
Daniele B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéC est une enseigne fiable avec un personnel toujours disponible, acceuillant, qui sait répondre à mes demandes
Nathalie A.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec de nombreuses marques, des vêtements de qualité, du personnel souriant et poli. Et souvent des promotions : Merci Du matériel et des accessoires pour tous les sports
C. K.
28 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et accueillant. Prix correcte.
M. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel compétent
C. V.
10 mars 2025
Avis vérifiéJ avais besoin d un pantalon sans savoir quel modèle était approprié. La vendeuse m a bien renseigné et apporté ce dont j avais besoin. J'ai acheté le modèle exact pour mes proportions
C. C.
2 mars 2025
Chantal M.
1 mars 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produits de qualité Un accueil très professionnel et très chaleureux
Gisele J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLes vêtement sont mode et de qualité. Je ne suis pas très sportive. Je suis plutôt intéressé par les vêtements de détente et de sorties
Pauline R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéCompétence Sourire et réactivité
C. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJolis articles en rayon. magasin propre et bien achalandé, beaucoup de choix
Christian G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJoli petit magasin.
M. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon conseil Propre Choix
Noemie L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable
L. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, achat d'une carte cadeau rapide et facile !
Nathalie A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec du choix en vêtements, chaussures et accessoires Des marques au top Merci pour les promotions régulières et le programme fidélité
A. T.
19 déc. 2024