Sport2000 BIAS ressort comme un établissement où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un choix de vêtements et de chaussures apprécié, dans un espace clair et bien rangé. L’accueil est souvent décrit comme agréable, avec des vendeurs disponibles, à l’écoute et de bon conseil.
"Le personnel est très accueillant et a l'écoute. Les produits de bonne qualité."
"Magasin agréable, les prix sont un peu élevés Sinon personnel compétent et très agréable"
"Très bon approche et amabilité du personnel"
"Personnel accueillant, à l'écoute et proffessionnel"
"Toujours bien reçue et bien conseillée"
"Bon magasin et bien conseillé pour mon achat."
Expérience en magasin
"Propre, bien achalandée. Personnel discret, serviable et pas "agressif" pour un éventuel achat. Accueil discret et poli.Donne envie d' y…"
Propre, bien achalandée. Personnel discret, serviable et pas "agressif" pour un éventuel achat. Accueil discret et poli.Donne envie d' y revenir...
"Beau magasin ."
"proche de mon domicile, je trouve facilement se dont j'ai besoin. le magasin est rangé de façon clair et ordonné"
"Un personnel très sympathique et très commerçant. Des prix très intéressants"
"Bon accueil professionalisme du personnel"
"Equipe à l'écoute"
Choix
"Choix de vêtements intéressant"
"Sélection d'articles intéressant"
"Très bien reçu, facile de trouver ce qu'on cherche, choix varié"
C. C.
18 mars 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite
Cristel B.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, facile de trouver ce qu'on cherche, choix varié
Myriam I.
8 mars 2026
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé propre et accueillant
B. E.
1 mars 2026
Avis vérifiéCliente fidèle de l'enseigne, accueil des vendeurs tjr agréable. Cela dit, certains produits parfois un peu chers sans promo...
Samuel P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéEnseigne bien tenu avec un choix multiple
Marie helene B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBons produits gentillesse du personnel
S. M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLa dame m'a trouvé exactement les baskets qu'il me fallait avec mon problème de cheville opéré 4fois. De vrais chaussons. Professionnel, à l'écoute, gentille
M. R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean bylly L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ aime bien .
V. T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéManque de professionnalisme en caisse.
Laurent S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéVêtements de qualité et personnel disponible et compétent.
S. G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéProblème de place dans le magasin me semble-t-il donc on s'y perd
R. G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRien du tout
Marie-Therese D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix, bon accueil des vendeurs
Nicole A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ,bonne qualité je trouve ce que je veux on nous renseigne bien
Sofia P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et agréable.
B. O.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne
Isabelle T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
F. G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin en soi, il est super bien agencé, les vendeurs serviable mais il manque du matériel sport professionnel comme le vélo par exemple
A. B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis allé dans ce magasin à la recherche d'un article précis que je n'ai finalement pas trouvé. En revanche, j'ai découvert une autre veste d'excellente qualité, en plus soldée. Très bon rapport qualité-prix. Le magasin est super propre, bien organisé, tout est clairement catégorisé et à sa place. Les vendeurs et vendeuses sont très sympathiques et disponibles. Une très bonne expérience, je recommande !