Le magasin Sport2000 à Carentan les Marais se distingue par la qualité de ses vêtements, un personnel accueillant et compétent, et un large choix d'articles. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la disponibilité du personnel pour répondre à leurs questions.
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersvendeur très à l écoute ce qui devient rare de nos jours
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait, mais les prix sont pour ma part élevé.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne en caisse très accueillante.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et agréable. Très grand choix.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tierssatisfait
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPremier achat cette semaine donc avis favorable
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très agréable et accueillant. Toujours bonjour à chaque client qui arrive même si elles sont occupées. Elles sont disponibles lorsque nous avons besoins d'elles. Les vêtements sont de tres bonnes qualités. Je recommande ce magasin.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes équipes de sport 2000 Carentan dont très accueillantes
23 oct. 2023
Avis collecté par un tierstoujours est un très bon accueil !
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil du personnel
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersrien a ajouter
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, l'équipe du magasin s'investit pour les clients. Vendeur et vendeuse compétents et répondant parfaitement à leur poste.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis ravie merci
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai l'impression d'avoir du chercher dans les rayons qui n'étaient pas assez signalé à distance et je n'avais pas beaucoup de temps !
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin et j'ai acheté des tennis et vendeuse super
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien de négatif à signaler. Cependant on peut toujours mieux faire en réassort....
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès belle gamme de vêtements pour femme, la marque Only s'accorde bien à l'ambiance du magasin.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper !!!
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl est nécessaire d être accueilli et conseillé comme nous l avons été
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLêhôtesse de caisse est très sympathique, personnel accueillant et poli