Sport 2000 de Querqueville se distingue par un personnel professionnel et aimable, offrant une grande diversité de produits de qualité. L'accueil chaleureux et l'écoute attentive de la clientèle contribuent à une expérience agréable dans cet établissement bien organisé, proche de chez soi.
Thierry V.
4 août 2025
Avis vérifié.
N. C.
1 août 2025
Avis vérifiéJ avais un cadeau à faire et j ai eu affaire à une jeune femme très patiente qui m'a montré plusieurs articles jusqu'à ce que je fasse mon choix.
Christian B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin......
J. D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil, service, compétence
J. M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable à fréquenter,bien situé, accessible,parking.Acceuil et bien approvisionné.
Nadia M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel est sympathique et prends le temps de vous renseigner, toujours avec le sourire
Yann R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin est toujours accueillant et de bon conseil. Cela a encore été le cas la dernière fois.
C. C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne accueillante
Catherine T.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur au rayon chaussure
F. G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime le style des vêtements femme Only
M. S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéSuper !!!
M. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon magasin
Stephanie V.
14 juil. 2025
Avis vérifiéToujours une super équipe dans cette boutique
J. D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi par certains vendeurs/vendeuses
D. L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
P. G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été bien conseillé par le personnel.
Nadia C.
9 juil. 2025
Fabrice C.
4 juil. 2025
Martial B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons l'habitude d'aller dans ce magasin le personnel est tellement agréable que nous n'hésitons à y aller
Florence C.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté deux articles parce que sur les étiquettes, c'était inscrit le deuxième article à moins 50 % mais quand j'ai vu ma facture, aucune réduction de faite, j'ai contacté le magasin qui m'a dit que cela dépendait des articles or, ce n'était nullement écrit...