L'établissement Sport2000 Cormontreuil est apprécié pour son ambiance agréable, la qualité de ses produits et la serviabilité de son personnel. Les clients mettent en avant le large choix, notamment en grandes tailles, ainsi que des promotions intéressantes.
Pascal B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
E. Z.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon produit avec vous bon paye légèrement plus cher mais on se démarque de Decathlon
Cindy L.
26 juin 2026
Avis vérifiéHôtesse de caisse super à l'écoute du client
A. H.
26 juin 2026
Avis vérifiéQuel achat ? cela fait plusieurs années que je n'ai rien acheté chez Sport 2000, je ne comprends pas ?
Nathalie E.
A. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéMagasin qui nous convient pour les articles proposés
Delphine D.
13 juin 2026
Avis vérifiéAu Top! Vendeuses toutes agréables et souriantes!
N. S.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre, large choix, promo Hôtesse de caisse peu dynamique, conseiller à l'écoute et très agréable.
Nelson N.
12 juin 2026
Avis vérifiéDes marques à bons prix ,, environnement accueillant,,
Adel D.
30 mai 2026
Avis vérifiédes vendeur très très très froid !!!!! le pire magasin pour moi malgré qu'à chaque fois je fait mes achates là-bas franchement changer du personnel….
Nadia B.
27 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil très sympa et le personnel est disponible. C'est agréable. Les prix sont abordables et encore plus lorsqu'il y a des promotions c'est mon magasin sport préféré.
Ionut C.
22 mai 2026
Avis vérifiéMagnifique
S. Z.
22 mai 2026
Avis vérifiéMagnifique
Genevieve N.
20 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux des l'entrée en magasin. Conseils compétents de vendeurs disponibles mais non intrusifs. Variété des produits , avec gamme de prix permettant de faire un choix adapté à ses besoins.
F. T.
17 mai 2026
Avis vérifiéBien dans l ensemble mais compte fidelite incomprehensible avec des point en moins malgre mes achats
S. F.
16 mai 2026
Avis vérifiéC'était super
M. S.
15 mai 2026
Avis vérifiéQualité prix, bonne ambiance.
Armelle P.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. De bons conseils à l'atelier tennis. La disponibilité des personnes est fort appréciable.
I. F.
8 mai 2026
Avis vérifiéVêtements et chaussures de qualité. Magasin et personnel agréable.
Mohammed B.
7 mai 2026
Avis vérifiéJaime les marques de