Sport 2000 à Cormontreuil offre une large sélection d'articles de qualité avec un personnel accueillant et compétent. Les prix sont abordables, surtout avec les promotions, et l'ambiance est agréable.
Sarah F.
10 mars 2026
Avis vérifiéDe bons conseils par une des vendeuses qui ne pousse pas à l'achat. J'ai pu acheter un casque pour le ski de bonne qualité et en promotion bien que les autres boutiques concurrentes n'avait plus de choix et surtout plus cher!
F. H.
6 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience.
Brice G.
6 mars 2026
Avis vérifiéSans plus
M. C.
4 mars 2026
Avis vérifiéIl y a souvent des promotions et l'accueil est chaleureux.
M. C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRépond a mes exigences
S. R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel sympas
J. P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et compétence du personnel
Anne marie B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéClient
Philippe C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéArticles disponibles et bon d'achat pour mon anniversaire et hôtesse de caisse professionnel et sympathique
Elise L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel pourvu de bienveillance.
A. M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est toujours en promotion, ce qui fait craindre le pire... Le rayon sport à diminuer en choix. Il serait souhaitable que les employés accordent davantage d'attention à leurs clients. Il serait également préférable d'éviter les discussions entre collègues à propos du client précédent pendant le passage en caisse. Aucun bonjour ni regard avant de commencer l'encaissement du client suivant. J'étais une cliente régulière, mais je ne reviendrai plus.
B. B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBonsoir J'apprécie beaucoups les renseignements des vendeurs très sympathique qui donnent de très bons conseils je les félicites
Sylvie B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, aimable.
Michel V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour , content de profiter des soldes ,Merci de nous en faire part , Cordialement.
Jennifer S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéQualité. Prix intéressant
N. G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe venais pour acheter une paire de basket pour moi même et ma fille. J ai pu échanger la paire de basket et reprendre une autre paire sans difficulté. La vendeuse qui a été super avec ma fille.
G. N.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé même en période de soldes. Personnel souriant , présent sans être intrusif. Compétence des conseils donnés .
Patrick G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéNous sommes venus découvrir les soldes en vue d'acheter une paire de chaussures pour mon épouse. Achat réalisé
F. L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude merci
C. M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnes aimables. Magasin très bien rangé.