L'établissement Sport2000 Cormontreuil est apprécié pour son ambiance agréable, la qualité de ses produits et la serviabilité de son personnel. Les clients mettent en avant le large choix, notamment en grandes tailles, ainsi que des promotions intéressantes.
S. R.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel accueillant ??
Patricia A.
10 août 2026
E. F.
9 août 2026
Avis vérifiéOn n'a rien à dire car nous ont bien. Accueillir. Merci.
A. K.
9 août 2026
Avis vérifiéDu choix , magasin propre, le seul bémol a chacune de nos visites c'est l'accueil en caisse , l'hôtesse de caisse manque vraiment d'amabilité et tenue vestimentaire a revoir
V. G.
3 août 2026
Avis vérifiéAgent de sécurité trop présent et qui ne tient pas son rôle dagent Il fait fuir, nous suit de trop près, regards insistants Désagréable
N. S.
1 août 2026
Avis vérifiéJe suis cliente fidèle chez vous y'a déjà quelques années . Ce qui m'a motivé de revenir à chaque fois c'est que vous êtes le seul magasin qui accepte encore le chèque vacances chez vous sur tout le magasin et les offres que vous faites souvent c'est intéressant. Merci pour professionnalisme.
Patrick G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre avec le personnel très accueillant
Joseline G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien Vendeurs professionnels Soldes interressant
C. S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
I. C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mon expérience dans ce magasin de sport. L'ambiance est agréable, le magasin est bien organisé et l'emplacement est très pratique. Le personnel est accueillant et disponible. J'ai trouvé les vêtements que je cherchais et la qualité est au rendez-vous. Je recommande ce magasin avec plaisir !
L. D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne reçois pas les chèques fidélité anniversaire ;seul magasin où le remboursement n est pas possible en cas de retour ; délai d échange assez limité
S. Y.
20 juil. 2026
Avis vérifiéQualité et disponibilité
Maria D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSe qui me déplaît c est vos AVOIR au cas ou le produit ne convient alors que les autres enseignes comme intersport rembourse ou échange donc je préfère aller chez eux sauf si je ne trouve pas mon produit Tout les magasin de sport ont mis une promo sur les maillots de foot donc les equipes ont été éliminé SAUF VOUS j ai pas apprécié
Habib A.
16 juil. 2026
W. D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéSimplement, superbe !
F. E.
12 juil. 2026
Avis vérifiéConseil sur les raquettes de padel
Veronique M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le choix dans les survêtements avec des grandes tailles. La serviabilité des vendeuses.
K. L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ étais venu pour un achat cadeau d'anniversaire et je suis satisfaite d'avoir trouvé
S. B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne agréable. Aucun problème à noter
Yazid B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueille et bon produit qualité prix