Sport 2000 à Évron se distingue par son accueil chaleureux et la disponibilité du personnel. L'établissement propose une belle gamme de produits de qualité, attirant les clients par ses promotions intéressantes et son programme de fidélité attractif. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils adaptés offerts par l'équipe.
E. H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, de bons conseils, merci de m'avoir permis de trouver ce que je recherchais.
F. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne, bien accueilli je recommande
P. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPetite boutique
O. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJe fais de la randonnée
M. E.
2 nov. 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, je suis sérieusement conquis par le personnel qui nous accueille, conseil et le sérieux professionnel de toute l'équipe
G. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin de proximité. Des affaires intéressantes. Je recommande.
G. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéOn s'est bien occupé de moi
J. B.
Avis vérifiéBonne enseigne.
S. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
F. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel a toujours été très professionnel et sympathique. Merci
H. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne .très bien reçu très bien conseillée
F. R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéEnseigne complète avec une proposition vestimentaire et technique pour sport co et individuel
L. T.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
F. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéToujours une belle enseigne mais les prix ne sont plus trop attractif dommage
A. P.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de vêtements
N. G.
14 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien ainsi que le personnel à l'écoute.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et de bons conseils.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques, personnelle très agréable et très à l'écoute
Avis vérifiéMagasin trop petit
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon renseignement