Le magasin Sport 2000 à Évron offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel à l'écoute et dynamique. La diversité des produits et le programme de fidélité sont également appréciés, créant une expérience agréable pour les clients.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très agréable et répond bien à la demande du client
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeuses sont super ??
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et agréable
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin, agréable, ... Envie de revenir ...
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très très sympa distribuant de bons conseils
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne très bonne équipe toujours dispo et à notre écoute.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl serait bien d'augmenter la gamme de vêtements féminin et de proposer plus de choix de taille
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est très sympathique et proche du client
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu plus de choix serait intéressant mais c'est déjà très bien
25 sept. 2023
Avis collecté par un tierstoujours de bons produits à des prix très abordable. personnel souriant et à l'écoute du client. je recommande
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje retournerai dans ce magasin dès que j'aurai besoin d'un article de sport et de conseils, car on est bien accueillis, et conseillés sans pour autant subir de pression commerciale. Expérience très agréable pour moi.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe félicite l'ensemble de l'équipe mené de façon excellente par sa responsable. Toujours à l'écoute et prête à rendre service dans l'objectif de nous faciliter nos prises de décisions pour nos achats. L'expérience et l'empathie de tous le personnel ont contribué à me fidéliser depuis ces trois dernières années. Encore merci à tous.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympa et très accueillant.
27 août 2023
Avis collecté par un tiersRayons baskets, personnel très disponible !
22 août 2023
Avis collecté par un tiersBel accueil, toujours avec le sourire et à l écoute mon magasin préféré.de belles promos aussi
18 août 2023
Avis collecté par un tiersRien n'a redire
13 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin qui manque peut être d'espace ! Mériterez d'avoir une surface plus conséquente.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'aimerais un rayon pour homme et femmes fort Pas de produits très grande taille
7 août 2023
Avis collecté par un tiersNous avons eu à faire au gérant du magasin. Super gentil et de bons conseils. Merci