5 nov. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien ,personnel souriant et aimable, j'aime la qualité des habits cordialement
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonel très sympathique. Magasin bien tenu.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil même en arrivant à 18 h30 car de passage sur toul pour une soirée . Merci
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonne équipe commerciale
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS on nous a très bien conseillé. Je recommande .
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ achete particulièrement des jeans chez vous mais le choix et les marques diminue
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommages je n'ai pas trouvé ce que je chercher un pantalon de randonnée pour femme le magasin fait plus magasin de prêt à porter que sport surtout pour femme .. regrets
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie les collections présentées. Je déplore cependant le manque de références et les tailles. Votre établissement a un positionnement plus haut de gamme qu'iNTER SPORT c'est dommage que votre assortiment soit plus réduit.
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant et à l'écoute qui ne force pas à l'achat
31 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS
26 août 2023
Avis collecté par un tiersEquipe beaucoup plus accueillante que la précédente qui laissait la clientèle se débrouiller seule..!
25 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS
23 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil super caissière très agréable
20 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis toujours bien accueilli et bien conseillé.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersAgréable . Qualité des produits très bien.
15 août 2023
Avis collecté par un tiersQuand on rentre dans un magasin la moindre des choses c'est qu'il est vendeuses disent bonjour et d'être accueilli avec le sourire ce qui n'est pas le cas dans ce magasin.
9 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiers..
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes prix sont parfois un peu élevés mais la qualité est là.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et agréable.