L'établissement Sport2000 à Pont-à-Mousson se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Il propose une belle gamme d'articles de sport et de vêtements à des prix raisonnables, ce qui en fait un lieu apprécié pour les amateurs de mode sportive.
S. M.
7 août 2025
Avis vérifiéRAS
Jefferson P.
6 août 2025
Avis vérifiéJ apprécie beaucoup les différentes marques proposés.
K. O.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et pas cher du tout
T. T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait des services rendus par ce magasin. Bien cordialement.
Sylvaine D.
23 juil. 2025
Avis vérifiémagasin tres agréable
23 juil. 2025
Avis vérifiévisite au magasin seulement accompagné de mes petits enfants intéressé par les vêtements de sport
S. R.
22 juil. 2025
Avis vérifiégrand choix d'articles et de vêtements, en solde c'est très abordable
Elisabeth S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable
C. H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéEh bien je n aime pas que l on me suive comme j y j était un voleur , j ai plus de 70 ans ,et si j avais envie de voler des chaussure j irai ailleurs où il y a plus de choix, et le suiveur c'est votre responsable , vous avez perdu un client!!!
D. D.
3 juil. 2025
Avis vérifié......
F. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéboxer bien confortable
Aline C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits notamment les vêtements sont de bonne qualité et certaines offres sont intéressantes. La proximité est bien sûr un atout. Chaque fois que je me rends dans ce magasin je suis bien accueillie et renseignée.
J. R.
27 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu avec un choix de produits de qualité. Personnel sympathique.
D. E.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime les différentes marques proposées et les nouveautés
Virginie G.
19 juin 2025
Avis vérifiéQuestions avec réponses par téléphone avant de se déplacer sur magasin
J. F.
15 juin 2025
Avis vérifiéJ'en suis satisfait
Virginie J.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Gaelle B.
4 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli par les vendeurs, et des bon conseils
Thierry G.
4 juin 2025
Avis vérifiéChoix tant en vêtements de sports ou de tous les jours
M. D.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Très professionnel