Sport2000 PONT A MOUSSON est un établissement où l’accueil ressort tout de suite, avec un personnel souriant, disponible et de bon conseil. Les clients retiennent aussi un magasin bien agencé, facile d’accès, avec un large choix de vêtements, de chaussures et de baskets.
"Un accueil toujours agréable. Merci."
"Magasin bien achalandé, beaucoup de prix abordables personnels tres sympathiques"
"Un magasin toujours très agréable, bien agencé, un personnel accueillant et de jolis collections de vêtements et chaussures"
Expérience en magasin
"beau magasin"
"Magasin sympa a taille humaine un accueil agréable, jamais déçu, prix très corrects"
"Magasin très agréable propre bien rangé Avec avec un large choix de vêtements tendance"
"Très bonne expérience une vendeuse très vite disponible souriante qui m'a expliqué très clairement les différentes sortes de bonnet de bain je suis…"
Très bonne expérience une vendeuse très vite disponible souriante qui m'a expliqué très clairement les différentes sortes de bonnet de bain je suis très satisfaite
"Très professionnel"
"Vendeuse très agréable , souriante , et de bon conseil"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très belle collection vestimentaire pour femmes et hommes"
"Très joli magasin, agréable et facilement accessible. Grand choix d'articles. Personnel sympathique."
"Magasin bien rangé. Le personnel est disponible si ô a besoin de renseignements."
"Personnel agréable et compétent."
"Personnel à l'écoute et agréable."
S. R.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, souriant et à l'écoute. Magasin bien agencé, moderne et propre. Les prix sont correct et la qualité de même. Je recommande
C. C.
5 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Peut-être manque de tailles
Catherine G.
2 juin 2026
Avis vérifiéRAS Un achat de derniere minute pour un anniv.
S. W.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup sport 2000 pour le choix de vêtements.
D. Z.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel
L. M.
30 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de vêtement de bonne qualité à prix raisonnable
B. G.
28 mai 2026
Avis vérifiéRien à vous dire. Bonne continuation.
Felicite S.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'achète souvent des chaussures de style randonnée ou sport, et leur qualité est excellente. Les vêtements, quant à eux, sont variés et proposent différents styles.
Geraldine K.
27 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin propre et bien rangé. Personnel qualifié, souriant. De jolies tenues pour femmes.
A. T.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvais accueil par le directeur qui a remis en cause ma parole dans le cadre d'une demande d'échange d'un article . Il n'était pas indiqué sur le panier de destockage que les articles ne pouvaient pas être échangés et lors de mon achat la vendeuse, très agréable quant à elle, m'avait confirmé que je pouvais faire l'échange. Le directeur a fini par accepter devant mon insistance mais il a été odieux. Je ne remettrai plus les pieds dans ce magasin.
Réponse de Sport2000 PONT A MOUSSON
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous nous efforçons d'améliorer nos services et nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement. L’équipe sport2000
Francois H.
24 mai 2026
Avis vérifiéVendeur dans le rayon chaussures très sympa et très performant suite à ma demande. C'est cool.
C. G.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ'étais venu pour acheter des chaussures de tennis, mais il n'y avait rien qui convenait.
Marie therese G.
20 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans cette enseigne
C. P.
18 mai 2026
Avis vérifié--
M. H.
15 mai 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
C. S.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Personnel disponible et de bons conseils, grand choix en articles de sport mais aussi au niveau vestimentaire et accessoires.
C. B.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe n ai jamais été déçue concernant mes achats. J aime le style de vêtements.
Marlyse H.
7 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant où l'on y trouve de belles choses à des prix abordables.
Celine I.
3 mai 2026
Avis vérifié/
Maria D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant.Très satisfaite des marques .