L'établissement Sport2000 à Pont-à-Mousson est apprécié pour son choix varié de vêtements modernes et sa qualité. L'accueil y est souvent décrit comme chaleureux et les conseils des employés sont utiles. Les clients notent également la propreté et l'agencement agréable des lieux, tout en exprimant une satisfaction générale concernant leurs achats.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne superbe équipe avec de bons conseils et de beaux produits très à la mode
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que la marque New Balance ait disparu des rayons et que les prix de des articles proposés sont bien au dessus d'autres enseignes disponibles aux alentours (Metz par ex) Cela devient un magasin VIP
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNancéien je reviendrai ??
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe responsable est très compétent ,cependant il manque un peu de diplomatie .
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersle magasin est très bien agencé, il y a un super choix de qualité.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersGentiment dit, je pense que la disposition des vêtements pourrait être pensée davantage.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLors d'une première visite pas de stock sur un modèle. Une semaine plus tard le modèle est disponible sans réception de stock. Il y a de visiblement de gros problèmes de gestion de stock !
27 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable personnel très sympa
24 août 2023
Avis collecté par un tiersEnsemble très satisfaisant, le personnel et le gérant sont attentionnés et à l' écoute du client. Je recommande vivement sport 2000 pont à mousson 54700
16 août 2023
Avis collecté par un tiersbon achat
13 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin j'aime bien.
12 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
12 août 2023
Avis collecté par un tiersConseils techniques très pertinents pour l achat de chaussures de marche.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersle magasin est rès limité en matiére d'articles de rugby le foot prime dommage !!
10 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin ou je trouve tjr quelque chose à acheté et l'équipe est super sympa de bon conseil
9 août 2023
Avis collecté par un tiersCe magasin propose des offres intéressantes. Les vendeurs sont tjs de bons conseils.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne ambiance toujours de très bon conseil surtout venant du responsable du magasin qui est vraiment très sympathique
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et disponible.