L'établissement Sport2000 à Longwy bénéficie d'un excellent accueil, avec un personnel souriant, compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix avantageux, ainsi que les conseils avisés de la vendeuse. Les visites y sont généralement positives et satisfaisantes.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonne surprise le gérant m a appris que j avais droit à une remise pour Nouveau Client.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe jeune homme que j'ai eu en caisse et vraiment très commercial et très bon accueil merci à lui
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien , les vendeurs nous renseigne avec le sourire, je recommande
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait plus de choix pour les enfants J'ai une fille de 4ans
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAmeliorer l¥ aspect acceuil et la recherche de produits.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPrestation de cordage de raquette de tennis parfaitement effectué.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et un personnels très accueillant je recommande ce magasin
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien tenu et personnel souriant
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin mais qu'est ce que c'est cher dommage si cela était moins cher nous irons plus souvent mais ce n'est pas le cas.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe professionnelle, efficace et trés souriante
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNickel
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTres bien conseillé par 1 vendeur tres competent qui m'a accompagné dans toutes mes recherches merci beaucoup, j'y retournerai assez vite.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à lêécoute et compétent
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel présent sans etre intrusif, magasin plaisant, rayons bien rangés
30 août 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de sweat sans capuche.
29 août 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup d' articles sur catalogue en cour ne sont disponibles dans le magasin et le personnel ne sait pas si ces articles ont déjà été reçus et vendus , ou ne sont pas encore rentrés, et s'ils vont rentrer ou pas....
28 août 2023
Avis collecté par un tiersPlusieurs paires de chaussures pas disponible à ma taille.
25 août 2023
Avis collecté par un tiersbon accieil ; on c'est bien occupe de moi et donne les bons conseils
22 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien accueilli et bien renseigné sur la position exact de l'article