Le magasin Sport2000 à Val de Briey offre une excellente sélection d'articles et un personnel accueillant et professionnel, rendant les visites agréables. Les clients apprécient la diversité des choix et les conseils du staff, ainsi que les réductions fréquentes.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersAucune remarque
2 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien dans l'ensemble, juste quelques étiquettes manquantes sur certains articles mais ça c'est la clientèle
2 août 2023
Avis collecté par un tiersIl faut voir le responsable ça vaut le coup d'úil, Aucun sourire
2 août 2023
Avis collecté par un tiersJe tenais à remercier un jeune homme qui gérait plusieurs personnes à la fois aux chaussures Il s est montré avenant sympathique dévoué Un bravo tout particulier à cette personne
2 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien et personnel agréable. Plus compliqué pour des baskets. Il faut attendre qu'un vendeur soit disponible pour aller les chercher en stock pour un essayage et l'attente peut être vraiment ,vraiment longue... on a déclaré forfait..
2 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bien accueillis
1 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil, super magasin rien à redire !
1 août 2023
Avis collecté par un tiersSuperbe magasin Toujours satisfait de mes achats Merci sport 2000 J'y reviendrai souvent s'il y a de super soldes
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPourquoi la promotion sur les converse ne concerne pas celles de couleur bleue ?
1 août 2023
Avis collecté par un tiersRayon tennis très léger. Des soldes plus massives ? Sinon très bien, bravo
1 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, …viter de m'envoyer autant de mails , car depuis que je suis cliente chez vous, j'ai un Mail tous les jours cela fait beaucoup trop pour moi. Autrement c'est dans l'obligation de payer notre relation. Autrement le personnel était sympa. Tout était bien. Merci. Bonne journée
1 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAdidas, levis, Jack &Jones, Delahaye, converse
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe pense que le management de ce magasin est bien rosder
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersun très bon magasin je suis venu en periode de solde et j y ai fais de bonne affaire je pense . ce n est pas loin de chez moi et je reviendrais dans ce magasin pour faire d autre achat .
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSoldes intéressantes, beaucoup de choix et bons conseils des vendeurs sympatiques
27 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès bonne accueili vendeur à l'écoute et disponible très serviable
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersA partir de février 2024 marque LACOSTE super !
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersManque de choix dans les baskets.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon accueil . Personnel tres sympatique et a l ecoite du client !