L'établissement Sport2000 à Ploërmel offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une grande variété d'articles de sport. Les clients apprécient la qualité et le choix des produits, ainsi que le professionnalisme du personnel.
J. G.
27 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et très sympathique
N. L.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis allée pour acheter des articles en promotion je n ai pas trouver 1 article taille désirée épuisée J ai cherché ds les autres rayons hommes 1 chemisette 2XL paw trouvé à mon goût
M. H.
17 juin 2025
Avis vérifiéSeul magasin qui vend des chaussures à lacets en 32 .
Sylvie D.
13 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
E. D.
30 mai 2025
Avis vérifiéUn bon choix de chaussures, et de bons conseils.
R. N.
20 mai 2025
Avis vérifiéPas assez de matériel de sport
James J.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ étais venu pour acheter une paire de chaussures et du coup j en ai acheté 2 paires avec les remises
B. F.
1 mai 2025
Avis vérifiéAchat de chaussure trail , très bien renseigner par le vendeur , utiliser cohérent avec les conseils , connait bien ses produits .
Michel R.
28 avr. 2025
Avis vérifiémagasin très plaisant , avec un choix pour les petites tailles ( ouf) pas simple de trouver du xs sans se retrouver dans le rayon enfant ! belle présentation sans surcharge : bonne visibilité ! les prix y sont corrects avec souvent des promos intéressantes et bienvenues
Y. G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin triste
J. L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes habitués à l'enseigne SPORT 2000 de PLOERMEL et nous faisons régulièremenr des achats.
A. G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personnels compétants.
Corinne G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLe patron et le personnel sont très accueillants, ils prennent le temps de nous accompagner dans les rayons pour nous aider si vous en avez besoin.
Sandrine B.
29 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel
Alain B.
14 mars 2025
Avis vérifiéAmbiance sympathique toujours de très bon conseils
M. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillant, de vons conseils et des prix abordables suivant les promotions et les marques
A. G.
2 févr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil
D. P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéd
M. L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très déçue je suis venue pour faire floquer un pull, le flocage n'est pas droit c'est pas chouette mais vu qu'on nous fait payer d'avance bah on n'a pas le choix
A. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAchat chaussures de loisirs, j' aime les marques proposées comme pour les vêtements.