L'enseigne Sport2000 à Ploermel offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est compétent et attentif, avec un bon choix de produits. Les clients apprécient la disponibilité et la qualité des services.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDommage que le magasin. soit situé dans une zone aussi isolée !
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes tarifs sur certain articles restent encore très élevés. Le magasin commence à diversifier les choses.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant. Magasin bien agencé. Des produits de qualité
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEQUIPE PROFESSIONNELLE ET TRES ACCEUILLANTE / A RECOMMANDER
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJeune au rayon chaussures très agréable et compétent.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin spacieux Articles bien présentés Articles de qualité Personnel agréable à l'ecoute
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien ??
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTres bien
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est toujours à l'écoute de nos besoins et fait tout son possible pour satisfaire le client.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil. Ne pousse pas à l'achat.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil produit de qualité bonne journée
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité et un personnel souriant
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai eu a faire a une jeune fille très compétente et à l écoute elle a fait venir un autre pantalon d un autre magasin, très contente
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper journée le samedi 16 avec le groupe Nike! Des enfants très g‚tés.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire, c'est très bien
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore sport 2000 de ploermel
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCerte il y avait du monde en caisse avant la rentrée. Rien n'empêche d'être souriante du premier au dernier client... On propose à tout le monde de déduire les acquis fidélité mais moi 35e non. Heureusement que je l'ai demandé. Je ne dois pas être suffisamment intéressante financièrement. Tant pis, 2 bons à utiliser mais ensuite,je continuerai à faire 35 min de route pour un autre sport 2000 , Séné où le sens du commerce et l'accueil est meilleur. Merci, bonne continuation à vous . Sportivement.
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien personnel aimable et serviable
27 août 2023
Avis collecté par un tiersUn beau magasin
19 août 2023
Avis collecté par un tiersManque de dynamisme au niveau personnel accueil...pas de sourire....pas de dialogue en rayon...