Chez Sport2000 ST AMAND LES EAUX, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée disponible, souriante et à l’écoute. Les clients apprécient de pouvoir choisir tranquillement leurs vêtements de sport et leurs tenues du quotidien, avec un passage en cabine simple et des conseils utiles quand il faut une taille ou un modèle précis.
"Tres bon acceuil prix abordable et beaucoup d'avantage"
"Très bonne enseigne et personnel accueillant, sympathique et serviable"
"Bon accueil, conseils très professionnels"
"Personnelles au top ,donne de très bon conseil ,a l'écoute du client . Merci à la caissière qui se prénome Valérie.. Continuer comme sa cela est…"
Personnelles au top ,donne de très bon conseil ,a l'écoute du client . Merci à la caissière qui se prénome Valérie.. Continuer comme sa cela est rare de nos jours .
"Toujours très satisfait de mes achats. Toujours des prix compétitif. Toujours bien reçu et conseillé par les vendeurs."
"Enseigne sérieuse avec un choix important et personnel à l'écoute"
Expérience en magasin
"Magasin propre avec des bons prix"
"Plus jeune, c'était un magasin que j'allais assez souvent faire mes achats de sport. Ensuite je suis déménagé en Belgique. J'allais moi souvent et en…"
Plus jeune, c'était un magasin que j'allais assez souvent faire mes achats de sport. Ensuite je suis déménagé en Belgique. J'allais moi souvent et en faisant mes courses chez Leclerc j'ai retrouvé cette enseigne. J'ai décidé de rentrer.
"Magasin attractif bonne disposition des articles choix interressant"
Choix
"Tres bien et beaucoup de choix"
"Du choix pour tous"
"Satisfait beaucoup de choix"
"Personnel compétant, à l'écoute, de bon conseil, agréable..."
"Personnel à l'écoute, très bon accueil"
"Personnel sympathique et à l'écoute."
A. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLes plus grandes marques sont présentes, le personnel est accueillant.
M. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
B. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin de sport tres agréable rien n'a dire dessus on et toujours tres bien accueilli et niveau propreté rien a dire dessu quand nous avons besoin d'un renseignement l équipe sport 2000 et toujours au top
C. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréable et serviables.
E. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, rapide et efficace
C. V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et le personnel très souriant et accueillant. Merci
R. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBonne
A. H.
17 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très attrayant, propre et bonne présentation. Personnel souriant et sympathique
K. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
S. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéEnseigne très bien
G. V.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne personnel agréable mais il manque de choix et de taille
E. K.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien me rendre dans ce magasin Tous sont d'une gentillesse et aimable
A. B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéUn plaisir de venir voir les collections chez sport 2000
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrix correct
10 sept. 2024
Avis vérifiéNous étions venu dans ce magasin pour y trouver des baskets décontractées et des baskets pour faire de la randonnée pour mon mari et moi et sommes ressortis juste avec une paire de décontractées pour mon mari. La gamme n'est pas très étendue pour ce type de produit.
1 sept. 2024
Avis vérifiéMaillot de bain bon rapport qualité prix
31 août 2024
Avis vérifiéOccasion trouvée à -50%, peu de clients dans la tranche horaire et essayage seule sans les conseils spontanés d'un ou d'une conseillère
31 août 2024
Avis vérifiéProduits variés ,choix et prix excellents