L'établissement Sport2000 à Saint-Amand-les-Eaux offre un excellent choix d'articles, un personnel agréable et compétent, et un bon rapport qualité-prix. L'ambiance accueillante et les conseils avisés sont souvent appréciés.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et très bon accueil.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable dommage que le rugby n est pas de rayon
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Les produits sont bien, le magasin est bien rangé. La seul bémol c'est le personnel qui n'est absolument pas accueillant. Pas de sourire, on ne s'occupe pas de nous, ça papote entre eux ou ça range mais on a l'impression de n'a pas exister. Sauf en caisse mais même chose, ça reste très froid.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRavie des conseils reçus et de mes achats
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseiller pour notre achat, ce pendant la personne en caisse reste plus froide que le reste du personnel
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiershôtesse de caisse très sympathique
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre, bien achalandé mais je trouve très cher, pas de petits prix. Certains rayons (comme la boxe) manquent d'articles et de choix.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, sympathique, compétent, et...professionnel. Andre Leroy
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPeu accueillant , pas de motivation du personnel aux caisses et en rayon .pas de disponibilité des tailles. Personnel peu disponible. Caisse ,mauvais accueil. Froideur , peu souriante , absence de dialogue et très longue attente , avec du Personnel assis à l autre caisse , lisant des documents c est beaucoup trop , je ne viendrai plus .
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin, juste un peu chère.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable ! Rien à dire.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin et superbe vendeur et vendeuse
25 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa et à taille humaine très bon accueil et vendeurs serviables .
24 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil personnel très a l écoute
23 août 2023
Avis collecté par un tiersne vérifie pas les emails. profite du ticket de caisse par mail pour envoyer des emails indésirable à des personnes non concernés. je vous ai déclaré comme spam
10 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels et magasin accueillant.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très gentille
2 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs vendeuses très accueillants, toujours a notre disposition pour nous conseiller. Je recommande sport 2000 Saint Amand les eaux
1 août 2023
Avis collecté par un tiersemployés bien occupés, consciencieux
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçue... Ambiance très agréable