L'établissement à Proville offre une ambiance agréable avec un personnel attentif et compétent, fournissant des conseils personnalisés et des produits de qualité.
E. P.
22 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel à l'écoute, de bon conseil.
Christelle C.
20 mai 2026
Avis vérifiéEnseigne au top, toujours de belles collections,le personnel est sympatique et de bons conseils,je ne suis jamais déçu,un p'tit clin d'œil à Sandra et Thibault,je recommande.
Michel G.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn jeune vendeur au top pour mes chaussures de randonnée , conseils et très aimable rate de nos jours !!!
L. D.
17 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel à l écoute
D. S.
17 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
D. R.
15 mai 2026
Avis vérifiéPas assez de choix d articles ni de marques
Marc H.
13 mai 2026
Avis vérifiéProduits conformes ras
C. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé et mettant en valeur les produits... Personnel disponible et compétent..
Christine L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil comme à chaque fois, un conseiller running au top et les articles recherchés trouvés.
N. D.
11 mai 2026
Avis vérifiéSuper et accueillant
Ludivine L.
7 mai 2026
Avis vérifiéBien conseillé magasin propre correcte
M. C.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe
Eric H.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagnifique, politesse, sociable, etc.... ne changez rien
C. P.
28 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bien renseigné.
Corinne B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée, accueil chaleureux
E. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent magasin bien tenu produit bien mis en valeur
Jacques L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai le produit de marque que je veut
S. L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de grande qualité
Christophe M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.. de bons produits de marqués intéressantes pour la ville
Thomas D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu acheter une paire de chaussures de running. J'ai eu le droit a des vrais conseils d'un vendeur qui a pris le temps de comprendre mon besoin, ma foulée et m'a proposé (sans insistance aucune) une paire adapté à ma course. Top ! Je reviendrai pour les prochaines paires !!