L'établissement Sport2000 du Plessis-Belleville se distingue par son personnel accueillant et attentif, offrant de bonnes promotions et un large choix d'articles. Le magasin est bien organisé et agréable, facilitant les achats.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersprendre de plus grande taille meme en quelques pièces pour des grands gabarits vêtement 4 et 5 xl chaussure 47 /48 car les générations on bien évolué
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil vendeur ma bien conseiller et très aimable
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un super accueil avec sourire,et disponibilité,le Dr du magasin ou l équipe
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPlutôt bien comme magasin de sport j'attends que les articles d'hiver soient bien achalandés
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersCela seras génial d offrir un Sac à partir d'un budget ,voir dans les 60Ä
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersQue ce soit pour des achats dêété comme pour des achats dêhiver, je suis toujours bien reçue et c'est toujours un plaisir de venir dans ce magasin !
7 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, je mets 2 pour l'accueil, tout simplement parcequ'il n'y avait personne en caisse. Cordialement
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien dans tous les domaines
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et conseil au top
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'est un beau magasin où je me sens zen et peux acheter sans stress.. Il n'est jamais trop rempli de clients donc on peut bien circuler sans se faire bousculer !
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est propre on y fait de belles affaires et le personnel est très accueillant et sympa
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et commercial disponible et surtout à lêécoute du client
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli et conseillé
21 août 2023
Avis collecté par un tiersprix élevé
19 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper
19 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très disponible et agréable
13 août 2023
Avis collecté par un tiersMusique trop forte. Un magasin n'est pas une discothèque
13 août 2023
Avis collecté par un tiersC est dommage au rayon Lacoste ça reste très cher,pas promo en plus très peu de choix sur les tee shorts et polo
3 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil personnel très accueillant.