Sport2000 ARRAS ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec une équipe décrite comme attentive, sympathique et de bon conseil. Les clients retiennent surtout un accompagnement utile en rayon, des vendeurs à l’écoute et une ambiance agréable qui donne envie de revenir.
"Accueil agréable et conseils pertinents"
"Le magasin est très bien rangé, très agréable. Le personnel est très compétent."
"C'est la première fois que j'y vais Bel accueil très bonne enseigne à refaire"
"Yann toujours professionnel super vendeur rien à dire toujours de bons conseils comme d'habitude"
"Client satisfait...personnel accueillant et agréable"
"Une équipe accueillante et de bons conseils. Des produits variés et de qualité ! J'aime cette enseigne de proximité."
Expérience en magasin
"Magasin super chaque mois obliger d'aller voir les nouveautés"
"Super magasin à Arras top les vendeurs sont agréables et le choix est top ?"
"Très bon accueil et conseil en magasin"
"Personnel très sympa st toujours à l'écoute"
"Personnel tres compétent et agréable. L'accueil est toujours au rdv"
"Personnel sympathique accueillant"
Choix
"Bon accueil, large choix de marques différentes"
"Des prix hallucinants sur des gammes de produits de très bonne marque !"
"Un Large choix de marques et bon accueil !"
N. G.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Judicieux conseils
M. B.
26 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très efficace
C. C.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Magazin agréable et personnel au top je recommande
C. P.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil , vendeur à l écoute ,
M. L.
21 mars 2025
Avis vérifiéPrix abordables, bon accueil, les produits sont bien présentés, mais je trouve qu'il manque de choix dans le rayon femme, surtout en vêtements de course à pied
M. S.
21 mars 2025
Avis vérifiéC est bien, dommage que je n ai pas trouvé les baskets à ma pointure .sa sera la prochaine fois .y'a du bon choix.
M. A.
20 mars 2025
Avis vérifiéPrix satisfaisant
F. C.
9 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix d'articles de toute marque
S. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéNous trouvons toujours notre bonheur. Personnel très sympathique et réactif.
C. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'apprécie l'accueil et les conseils Le personnel est disponible et professionnel Les promotions sont intéressantes
C. L.
2 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur différentes marques..personnel très accueillant et à l'écoute des clients...je recommande ce magasin
M. B.
20 févr. 2025
A. T.
18 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel toujours disponible et à l'écoute
C. A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel
P. T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBien situé.
J. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéVieux magasin délabré
F. L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéVêtements appropriés bonne marque
A. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil, et renseigne bien
G. R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes allés pour faire un tour du magasin et nous avons vu une paire de basket à la taille et nous sommes répartis avec en profitant d'une remise ce qui est pas négligeable
E. D.
31 janv. 2025