Le magasin Sport2000 à Riom est apprécié pour son ambiance accueillante et une équipe à l'écoute, offrant de nombreux choix variés et des promotions intéressantes. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la disponibilité du personnel, ce qui rend chaque visite agréable et pratique.
M. L.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, les style sont varies et très colorés. Les choix sont nombreux et toujours très sympas.
A. I.
10 sept. 2024
Le personnel très aimable. Grande gamme de produits et de marques. Beaucoup de choix en vestimentaire. Petit bémol sur le coin baskets où nous aimerions avoir plus de choix.
C. E.
10 sept. 2024
Enseigne ou les produits sont chers et le personnel peu avenant. Vous rendez un produit et l on vous fait un avoir plutôt que recrediter votre CB à la différence de decathlon. Je préfère intersport pour diverses raisons mais il s agissait d un cadeau.
M. S.
31 août 2024
magasin agréable
A. B.
31 août 2024
Personnel compétent et disponible.
C. M.
29 août 2024
Bien globalement, mais pas beaucoup d'avantages pour fidéliser les clients !
P. B.
28 août 2024
Bon produit
C. T.
27 août 2024
J ai effectué un achat mais la caissière ne m a pas indiqué que j avais 5 euros sur ma cagnotte fidelelite.. je ne trouve pas cela très commerçant. Par ailleurs j ai croisé plusieurs conseillères de clientèle, pas un bonjour ni un sourire. Hormis le jeune homme en cabine d essayage qui a fait preuve de gentillesse et avec qui j ai eu un bel échange sur les produits .
E. C.
25 août 2024
Proximité.bienveillance et chaleureux
T. B.
24 août 2024
Très bonne enseigne servie par Manon très professionnel souriante et dinamique !
A. T.
J ADORE CE MAGASIN
S. B.
21 août 2024
Comme à chaque fois , magasin clair , du personnel pour répondre à vos interrogations . Je dirais manque un peu plus de promos !
Leon D.
21 août 2024
Un accueil chaleureux par Inès suite à plusieurs conseils clientèle de Céline et Inès ; super personnel
Tardif S.
21 août 2024
J avais besoin de conseil pour achat de chaussures de sport pour mon fils, conseillée sans attente, je suis très satisfaite de mon investissement
P. C.
17 août 2024
Très belle sélection de vêtements
L. A.
17 août 2024
je suis satisfaite de mes achats.Toutefois ,je trouve désolant de perdre systématiquement mes points fidélités de ce magasin.hier encore j'ai présenté ma carte sans savoir que j'avais un bon cadeau disponible :dans le magasin de la pardieu on me le dit au passage caisse . Idem chez Intersport à Mozac.Là on m'envoie aussitôt l'avis vérifié, puis le mail « vos points expirent ».presque malhonnête dirais je .cela pousse à l'achat .
S. P.
bonne expérience
B. M.
16 août 2024
Franck T.
16 août 2024
J'adore cette enseigne. Je n'achète que chez eux. Top.
V. R.
15 août 2024