Le magasin Sport2000 à Riom est apprécié pour son ambiance accueillante et une équipe à l'écoute, offrant de nombreux choix variés et des promotions intéressantes. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la disponibilité du personnel, ce qui rend chaque visite agréable et pratique.
P. M.
Avis vérifiéSuper!!!
M. G.
15 août 2024
achat de basket pour mon petit fils je souhaitais acheter des baskets en solde mais comme il n'y avait plus sa pointure nous avons trouvé dans les nouvelles basketts
C. V.
15 août 2024
Large choix de produits,sauf pour les chaussures de running et rando
C. C.
15 août 2024
Magasin réorganisé en îlots .. pourquoi pas Achats surtout pour Monsieur car le magasin offre peu de choix pour madame
S. D.
15 août 2024
La moitié du magasin est consacrée aux hommes (sport, habillement, beaucoup de marques et de choix) Pour les femmes, rayon essentiellement de la marque ONLY. Peu d'articles de running
Agnes C.
15 août 2024
Magasin très accueillant propre et très bien rangé et personnel agréable et compétent. Cela donne envie d'acheter.
Personnels très agréable 9
8 août 2024
C est très convivial propre agréable
Rien à dire
Satisfaisant
20 mai 2024
Personnel accueil très aimable Personnel rayon très désagréable
11 mai 2024
Grand Choix dans les produits Compétence et disponibilité du personnel Facilité de reprise et échanges
2 mai 2024
Bon
1 mai 2024
tres belle visibilité et tres beau magasin
16 avr. 2024
Visite dans un 1er magasin après avoir vérifié sur le site que les chaussures que je voulais étaient bien en stock, résultat : aucune disponibilité. Visite dans un 2eme magasin, après les avoir appelé, les chaussures sont présentes, mais plus chères que sur le site. Et là, pas de possibilité d'obtenir le prix du site (contrairement à ce que pratique Intersport par exemple). Ça n'est pas très sérieux. On voit bien les entreprises gérées par des technos, dans des bureaux loin du terrain, loin des clients. Je suis commercial depuis très longtemps, et je peux vous en apprendre si vous voulez. Mais sachez que les clients ne sont pas toujours dupes...
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrop peu de vetement pour femme Pour ceux en rayon souvent des petites tailles
23 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe regrette que l'on soit obligé de payer une pochette pr offrir un cadeau et qu'en plus il faut que l'on fasse soit même l'emballage du cadeau ds la pochette.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès commerçant
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas d'accueil pas de vendeur Juste la caisse Pas de conseil donc
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJeune vendeuse à la caisse antipathique !