Le magasin Sport2000 d'Issoire est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et souriant. Avec un large choix d'articles et des conseils pertinents, il répond parfaitement aux attentes des clients.
M. A.
7 juil. 2025
Avis vérifiéChoix des produits tarifs abordables Équipe dynamique et sympathique
E. V.
6 juil. 2025
...
M. P.
12 juin 2025
Bien reçu ; personnel acceuillant ; produits de qualité
M. L.
3 juin 2025
Personnel à l'écoute et de bons conseils. Magasin propre et bien rangé
C. V.
2 juin 2025
Personnel souriant et à l'écoute.
C. B.
13 mai 2025
Très beau vêtements pour le sport et tout les jours à des prix justes.
Isabelle V.
12 mai 2025
Très bien et très bon accueil et conseil.
A. O.
10 mai 2025
Venus pour acheter 4 paires de chaussures avec nos enfants, au sport 2000 d'Issoire, nous avons dû aller chercher nous-mêmes un vendeur après plusieurs minutes d'attente. Une fois arrivé, il est parti s'occuper de quelqu'un d'autre avant. Quand il s'est enfin "intéressé" à nous, il nous donné une paire de chaussures puis disparaissait dans la réserve ou discuter avec une collègue etc... nous avons dû le chercher, solliciter à maintes reprises...et le tout avec un très fort sentiment de déranger....
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'attente et l'assistance n'ont pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre visite dans notre magasin d’Issoire. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une expérience bien meilleure lors de votre prochaine venue. Bien cordialement, L’équipe Sport 2000
D. A.
30 avr. 2025
content d'avoir trouver la marque de qualité : PICTURE
B. P.
8 avr. 2025
Les articles correspondent à mon attente
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les articles ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à vous offrir de bons produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Le service client Sport 2000
Rayan M.
8 avr. 2025
Cool
P. P.
4 avr. 2025
soldes trop peu attractif. pas assez de choix au rayon femme. peu de promo intéressante.
Maxime D.
26 mars 2025
Service client au top, des vendeurs très sympas et de plus en plus de choix pour les articles de sports de combat!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et nos vendeurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que notre sélection d’articles de sports de combat vous plaît. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés ! Cordialement, L'équipe de Sport2000.
Coline L.
25 mars 2025
Un magasin propre et bien tenue. Un vendeur de running très professionnel, je recommande
R. V.
24 mars 2025
Très bonne expérience
C. D.
23 mars 2025
Personnel agréable, beau magasin mais je trouve qu'il y a moins de choix qu'il y a peu de de temps et surtout beaucoup de taille absent des rayons… c'est dommage car du coup on est très limité dans le choix
David B.
21 mars 2025
Tres beau magasin Acceuil impeccable Choix varié
C. G.
16 mars 2025
J ai acheté 1 pantalon.a 54 euros j arrive chez moi il.y avait 1 trou
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre achat. Un défaut de qualité, comme un trou, ne devrait pas être présent et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos services et produits. Nous vous remercions de nous l'avoir signalé et restons à votre disposition pour vous accompagner dans la résolution de cette situation. Cordialement, L’équipe Sport 2000
T. G.
7 mars 2025
conseiller très bon au niveau des baskets de course
Christiane P.
3 mars 2025