Sport2000 ISSOIRE et son établissement donnent une impression de passage simple et fluide, avec un accueil chaleureux, des vendeurs à l’écoute et des conseils jugés utiles au moment de choisir. Les clients retiennent aussi un espace clair, bien rangé par catégories, où il est facile de trouver ce qu’ils cherchent sans perdre de temps.
"Très bon accueil ! Et très bon produit. Magasin bien rangé."
"Personnel disponible et compétent ! C est parfait )"
"Très beau magasin, formidable accueil"
"magasin diversifié avec d'excellents conseils"
"Très bon accueil de l'équipe, disponibilité, écoute, conseil Passage rapide en caisse Merci !"
"L'enseigne est très propre, le personnel est poli et gentil. Je recommande fortement et je reviendrai dans ce magasin."
Expérience en magasin
"articles d assez bonne qualité, le magasin est accueillant et les articles bien rangés âr catégories de vêtements."
"Achats avec ma petite fille ! que j ai réussi a enlever de chez Intersport ! depuis quelques temps ! bon accueille une responsable de boutique…"
Achats avec ma petite fille ! que j ai réussi a enlever de chez Intersport ! depuis quelques temps ! bon accueille une responsable de boutique rayonnante aux cheveux bouclés ! caissier super sympathyque sans se forcer ça me va bien
"Une équipe professionnelle et très accueillante. Merci tout particulièrement au responsable du rayon baskets qui est toujours bienveillant et…"
Une équipe professionnelle et très accueillante. Merci tout particulièrement au responsable du rayon baskets qui est toujours bienveillant et d'excellent conseil. L'accueil en caisse est également au top.
Choix
"achat divers"
"Des promotions attractives, des marques de qualité, des facilités d'échanges ou de retour et un accueil très sympathique m'ont rendue fidèle à ce…"
Des promotions attractives, des marques de qualité, des facilités d'échanges ou de retour et un accueil très sympathique m'ont rendue fidèle à ce magasin.
"Magasin toujours impeccable avec une équipe tres agreable. Il y a le choix et toujours des promos ou de bonnes affaires ."
"Vendeur souriant, sympathique, dévoué, bienveillant, qui m'a très bien conseillé pour mon achat qui était un cadeau d'anniversaire !!!!"
"L'accueil au Sport 2000 Issoire est très chaleureux. Équipe ultra serviable et souriante."
"Vendeurs accueillants, compétents, çàd plus particulièrement à l'écoute, prenant le temps de donner de bons conseils."
A. P.
16 mai 2026
Avis vérifiéRien à soumettre merci
Jean marc C.
15 mai 2026
Avis vérifiéOn est"attire"par vos messages qui promette des remises(uniquement sur des articles peu interessants).aucune promo ni remise par ailleurs. D'autre part,peu de choix pour certains articles (Blousons pour l'ete). J'ai pris un article pour l'anniversaire d'un ami. Etant impossible de négocier la moindre remise, J'irai voir ailleurs. La crise elle est pour nous aussi.
S. T.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe le suis rendue dans ce magasin grâce à la publicité reçue en boîte aux lettres qui affichait des promotions intéressantes 50% sur les tee-shirts homme. Dommage que l'habillement femme n'était pas concerné.
C. P.
10 mai 2026
Avis vérifiéTRES CONTENT DE MON ACHAT ,TAILLE CORRECTEMENT .
F. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéUn service à la hauteur avec des conseils impeccables merci au vendeur rayon chaussures
J. C.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel charmant avec le sourire et Pro
S. T.
1 mai 2026
Avis vérifiépersonne pour conseillé dans le magasin, obligé daller voir la seule personne qui était a la caisse.
Christian D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéVendeurs accueillants, compétents, çàd plus particulièrement à l'écoute, prenant le temps de donner de bons conseils.
N. S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPourquoi nous envoyer des réductions par mail et ne pas les appliquer lors de notre passage en caisse surtout en ayant la carte de fidélité ? Les reductions ne se voient pas lorsqu'on donne la carte de fidélité. Merci pour votre réponse
C. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéPromotions régulières sur des produits de qualité
Alix T.
17 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , très bon conseil
F. G.
10 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours excellent accueil, produit de qualité. Equipe professinnelle et dans la bienveillance
Angela P.
4 mars 2026
Avis vérifiéXxl
C. G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , avec de bons produits : dernierement achat basket Salomon, vendeur de qualité
Réponse de Sport2000 ISSOIRE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre achat de baskets Salomon vous satisfait et que vous ayez eu une bonne expérience avec nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins sportifs ! Cordialement. L’équipe sport2000
F. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéParfaite nous venons 4 fois par an dans cette boutique et nous avons rien a dire.
Réponse de Sport2000 ISSOIRE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience dans notre boutique et que vous revenez régulièrement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
C. B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel personnel agréable
L. G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de Sport2000 ISSOIRE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres conseils sportifs. Cordialement. L’équipe sport2000
D. I.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin toujours impeccable avec une équipe tres agreable. Il y a le choix et toujours des promos ou de bonnes affaires .
Réponse de Sport2000 ISSOIRE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre équipe et notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sport2000
Regine P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur
Réponse de Sport2000 ISSOIRE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous apporter le service attendu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
S. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux beaucoup de choix en chaussures. Choix en marques . Beaucoup moins de choix en vêtements sport et en taille ex: survêtement femmes.