L'établissement Sport2000 à Lourdes offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une bonne sélection de produits à des prix compétitifs. Le personnel est compétent et attentif, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
M. L.
3 juin 2026
Avis vérifiéPar contre, je trouve que au niveau des chaussures c'est dire basket un peu déçu car il n'y avait pas ma taille sur plusieurs modèles
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé votre taille sur plusieurs modèles de baskets. Votre retour est précieux et nous encourageons nos clients à continuer à nous faire part de leurs expériences afin d'améliorer notre offre. Si vous pouviez nous indiquer quelle taille manquerait afin que nous puissions corriger cela ! merci beaucoup. Cordialement. L’équipe sport2000
V. B.
3 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et magasin bien achalandé et de proximité
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence de notre personnel et la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
C. C.
1 juin 2026
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante.
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience a été très satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
Carole C.
30 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire, Très bon accueil, très bonne écoute Continuez comme cela
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe sport2000
C. B.
30 mai 2026
Avis vérifiémagasin bien situé, accueil et conseils toujours à la hauteur. La flânerie y est toujours très agréable !
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin, notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
C. A.
29 mai 2026
Avis vérifiétres bon acceuil et bon vendeur au chaussures
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils avisés pour vos chaussures. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
C. T.
26 mai 2026
Avis vérifiéClient régulier
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive et votre fidélité à notre marque ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins ou des questions. Bien cordialement. L’équipe sport2000
J. G.
26 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé Personnel compétent et très accueillant
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
D. V.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympa et patient car à l'écoute du client et des enfants très difficiles!
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et à celles de vos enfants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos besoins sportifs. Cordialement. L’équipe sport2000
Christophe A.
17 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels gentils et compétents.
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a laissé une impression positive grâce à sa gentillesse et son expertise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe sport2000
F. A.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Serge M.
13 mai 2026
Avis vérifiéExcellent Accueil, avec une Équipe Réactive et très disponible et motivée.
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil réactif et motivé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
S. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai profité de bons plans à -50% sur quelques tee shirts. J'ai acheté ce qui m'était nécessaire.
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de nos bons plans et que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! L’équipe sport2000
Cathy D.
10 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et bien conseillé et un très large choix
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien reçu et conseillé, et que notre large choix de produits vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe sport2000
S. F.
9 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité à tous les prix personnel disponible souriant et de très bons conseils
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de qualité et que notre équipe a su vous conseiller avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
D. C.
8 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et à l'écoute. On nous laisse essayer sans nous forcer à acheter.
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe sport2000
Therese G.
8 mai 2026
Avis vérifiéDernier achat satisfaisant et comme d habitude personnel souriant et très à l'écoute
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre dernier achat a été satisfaisant et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sourire et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Pierre C.
8 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, besoin de t-shirts … pas de vendeurs pour un renseignement ! Uniquement que la personne a la caisse ou une tenue pouvant être plus appropriée ! Un short pas top ..
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'assistance nécessaire lors de votre visite. Notre équipe est parfois occupée à répondre à d'autres clients mais elle fait son maximum pour être présente pour tous les clients. L'hôte ou l'hôtesse de caisse peut donc être amené à répondre aux clients et demander à ses collègues. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Par ailleurs, sachez que nous exigeons une tenue correcte en magasin et que le short est considéré comme une tenue correcte. Nous sommes dans un magasin de sport et mode notre équipe doit pouvoir montrer son dynamisme son énergie positive et donc le costume cravate et la jupe plissée plus austères ne sont pas adaptés pour notre magasin ! Le short est donc approprié pour nous et pour l'ensemble des autres clients qui ne sont jamais plaints des tenues portées par l'équipe. Enfin le short peut être mode ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information. Cordialement. L’équipe sport2000
C. C.
7 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil toujours,et produit recherché trouvé!
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que vous avez trouvé le produit recherché. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe sport2000
M. M.
29 avr. 2026
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000