L'établissement Sport2000 à Lourdes offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel, attentif et disponible. Les clients apprécient le choix varié et les bons conseils, rendant chaque visite agréable.
P. S.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Sport 2000. L’équipe sport2000
P. A.
27 janv. 2026
Avis vérifiéACCEUIL AVEC LE SOURIRE ET LA BIENVEILLANCE
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction et vos encouragements sont précieux pour notre équipe. Nous avons à cœur d’accueillir nos clients avec le sourire et la bienveillance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe sport2000
Isabelle C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAdorable accueil avec conseils très professionnel et chaleureux ! Je pars ravie de mes achats. Tout me va
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement, L’équipe sport2000
C. V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, agencement et produits tres satisfaisants
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accueil, l'agencement et nos produits à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel très sympathique et professionnel.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une impression agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe sport2000
M. B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
20 janv. 2026
Avis vérifié..
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Votre soutien est précieux pour nous, et nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
Christelle L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJamais déçu, articles de bon gout, de bonne qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité et du goût de nos articles. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous sommes impatients de vous retrouver pour vos prochaines expériences d'achat. Cordialement. L’équipe sport2000
V. V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout une superbe équipe très agréable et professionnelle.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Veronique R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous sommes là pour vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Valerie C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéC'est un magasin super agréable on trouve toujours des affaires sympa côté sport ou côté habits Nous avons choisi sport 2000 depuis plusieurs années maintenant Le personnel est au top
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin et notre personnel. Votre fidélité depuis plusieurs années est très appréciée et nous nous engageons à continuer de vous offrir des produits et un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
F. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ achète de temps en temps, et je n' ai jamais été déçu, l accueil est important pour moi donc j y vais avec plaisir, et il y à souvent des nouveautés.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil et que vous trouvez régulièrement des nouveautés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe de Sport 2000 L’équipe sport2000
C. C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, diversité et qualité des produits. Professionalisme et gentillesse des vendeurs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L’équipe sport2000
F. P.
5 janv. 2026
Avis vérifiémagasin de lourdes :personnel toujours acceuillant ,sympathique ,souriant c 'est un plaisir de ce rendre dans ce magasin !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe à Lourdes vous a offert un accueil chaleureux et sympathique. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
J. G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel à disposition de la clientèle. Très professionnel. Toujours un plaisir de rentrer dans ce magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours heureux de vous accueillir dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Josiane H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très sympa
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service compétent et chaleureux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe sport2000
V. D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ,à l'écoute et conseils personnalisés
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils personnalisés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
F. B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
Sandi L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien, accueil très agréable, large choix…
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe sport2000