Sport2000 LOURDES séduit par son accueil chaleureux, la disponibilité de l’équipe et des conseils jugés utiles au quotidien. L’établissement donne une impression de proximité, avec une ambiance simple et des échanges qui facilitent la recherche de ce qu’il faut pour le sport comme pour la ville.
"Toujours un plaisir de passer entre les rayons, accueil parfait et personnel compétent."
"Bon accueil, professionnels et magasin très agréable. Je recommande"
"Bonne enseigne avec des produits de qualités et personnel disponible"
"Super magasin et super equipe"
"Très professionnel"
"Très bon accueil personnel très professionnel"
Expérience en magasin
"Bon magasin, toujours satisfaite de se que je trouve."
"Personnel toujours disponible et à votre écoute Magasin à échelle humaine."
"Magasin très agréable"
"Personnel à l' écoute du client"
"Rien à dire ; toujours un bel accueil , une équipe souriante et très professionnelle . Bravo"
"Accueil parfait personnel très compétent qui renseigne bien avec le sourire ?"
Choix
"Accueil chaleureux , conseils et du choix pour tous Mon enseigne préférée ❤️"
"commerce très varié . vetements sportifs ou habillés avec beaucoup de choix dans ses deux catégories . personnel très accueillant.."
"L'accueil et l'amabilité du personnel avec qui j'ai sympathisé depuis quelques années. Beaucoup de choix et des offres de qualité."
Carine A.
13 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à l' écoute du client
C. V.
12 août 2026
Avis vérifiéAccuei , conseils , choix, rapport qualité/ prix Supers
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, merci pour ce retour positif. Toute l'équipe est ravie que votre expérience ait été satisfaisante et apprécie votre confiance. À bientôt en magasin ou en ligne, bien cordialement. L’équipe sport2000
Christian L.
12 août 2026
Avis vérifiéexcelent conseil,ras
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ou sur notre site. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Maryline M.
10 août 2026
Avis vérifiéPeu de promotions: achetant 2 tee-shirts, une remise aurait pu être effectué sur le 2 ème
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés que nos offres n'aient pas répondu à vos attentes. Il n'est pas dans nos habitudes de faire de la promotion pour faire de la promotion ! Ni d'être un marchand de tapis ! Nos prix sont justes et ne nous permettent pas de faire plus ! Par ailleurs de nombreux articles sont à prix barré dans le magasin. Il aurait fallu prendre un produit avec une étiquette jaune ! En vous remerciant Cordialement L’équipe sport2000
Réponse de Maryline M.
Mais vous avez entièrement raison: au consommateur a vérifié les promos ou non... Cordialement
H. L.
10 août 2026
Avis vérifiéBon d'achat anniversaire de 7€ impossible à utiliser sur article soldé. C'est plus un cadeau ! Très déçu ?
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour nous sommes navres que vous n’ayez pas pu utiliser votre bon anniversaire sur un produit en promotion mais un avantage ne peut pas etre utilise sur un produit en promo en soldes ou sur certains produits indiqués en magasin. C’est indique dans les conditions générales de la Carte ! Il peut etre utiliser sur le reste des produits soit les 3/4 de nos articles ! Ce sont les règles du jeu valables dans l'ensemble des Sport 2000 et des autres enseignes d’ailleurs ! En vous remerciant
Réponse de H. L.
Et bien gardez vôtre "cadeau "...
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience avec notre avantage client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre déception est compréhensible et nous prenons ce retour à cœur. Si vous souhaitez un éclaircissement, notre service client se tient à votre disposition pour en discuter. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Philippe A.
9 août 2026
Avis vérifiéDommage que le magasin de Lourdes ne prenne pas le passtime ce qui nous oblige d aller a Bagnères, sinon bonne expérience dabs les 2 magasins
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante et ravis que votre visite en magasin ait globalement bien déroulé. Vos remarques nous aident à améliorer nos services et nous en prenons bonne note. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
J. D.
4 août 2026
Avis vérifiéTjrs agréable de se rendre dans ce magasin,d être accueilli poliment,et très bien achalandé aussi.
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que vous en soyez satisfait. Vos retours nous encouragent et nous serons heureux de vous revoir bientôt. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
M. V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire ; toujours un bel accueil , une équipe souriante et très professionnelle . Bravo
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Vos mots font plaisir et encouragent toute l'équipe. Cordialement. L’équipe sport2000
D. T.
31 juil. 2026
Avis vérifiémagasin au top personnel super sympa et de jolie collection et des soldes geniales
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci beaucoup pour ce chouette retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Votre enthousiasme nous encourage à rester attentifs et à faire plaisir à nos clients. Merci encore et à bientôt chez Sport 2000. L’équipe sport2000
A. G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéÉventail de marque et tarif correct
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre offre vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt en magasin ou sur sport2000.fr. Bonne journée. L’équipe sport2000
L. P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrop de sportwear ou de textile de ville au détriment des produits essentiels dédiés au sport. C'est dommage. Clairement, ce n'est plus vraiment un magasin de sport.
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions donc savoir ce qui vous manque car la moitié du magasin est consacré au sport : le fitness, le foot, le rugby, le running, la natation, le tennis, la randonnée et nous avons des pôles en tennis de table petanque... Pour le reste nous avons un pôle club qui nous permet de commander des produits à la demande notamment pour les sports que nous ne présentons pas en magasin comme la hand le basket... Sachez que la particularité de sport 2000 c'est de proposer du sport et de la mode ! donc effectivement nous ne ne sommes pas entièrement un magasin de Sport. Nous vous invitons donc de vous rapprocher de notre équipe pour en discuter. Cordialement. L’équipe sport2000
Sylvie C.
29 juil. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil en magasin
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. L’équipe sport2000
M. G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude je trouve toujours des articles qui me plaisent, pour différents évènements. Personnel très sympathique, le petit plus !
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour positif, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous plaise. Vos compliments sont précieux et encouragent toute l'équipe. À très bientôt, bien cordialement. L’équipe sport2000
Cathy D.
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Toute l'équipe se réjouit de savoir que vous avez passé un bon moment chez Sport 2000, à bientôt pour de nouvelles sorties. Sportivement. L’équipe sport2000
R. L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Personnel aimable et compétent. Prix intéressants
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous ait satisfait. Cela nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée, et nous espérons vous revoir bientôt. Merci et à bientôt ! L’équipe sport2000
S. B.
Avis vérifiéMerci sport 2000
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience avec Sport 2000 vous ait plu. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent au quotidien. À bientôt, bien à vous. L’équipe sport2000
Michelle P.
24 juil. 2026
Avis vérifiécommerce très varié . vetements sportifs ou habillés avec beaucoup de choix dans ses deux catégories . personnel très accueillant..
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 vous ait plu. Vos retours nous encouragent à continuer à bien faire au quotidien. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, cordialement. L’équipe sport2000
M. A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait personnel très compétent qui renseigne bien avec le sourire ?
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 ait été positive. Votre message encourage l'équipe et nous fait plaisir, au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Yves C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil super agréable, personnel souriant et à l'écoute sans pression pour acheter,mais toujours conseiller. C'est un magasin que je recommande,et chose rare de nos jours, le personnel se souvient de vous,ce qui est un plus. Bref,je me sent bien dans ce magasin à taille humaine. Je recommande vivement.
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait donné une si bonne impression. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe, cela nous motive à conserver cette ambiance conviviale et attentive. Cordialement. L’équipe sport2000
N. G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon conseil
Réponse de Sport2000 LOURDES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite chez Sport 2000 ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats sportifs. Bien cordialement. L’équipe sport2000