L'établissement Sport2000 à Lourdes offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel, attentif et disponible. Les clients apprécient le choix varié et les bons conseils, rendant chaque visite agréable.
L. L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager davantage vos impressions ou pour toute question. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Marie-Francoise M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits prix raisonnable qualité et super accueil et service
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de l'accueil et du service que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Jean P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonjour à chaque client, j'ai vu.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe www.sport2000.fr
Albert C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, beaux articles bien mis en valeur. Personnel compétent, agréable et poli !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
P. S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon produit sportif et jolie collection homme et femme. Accueil toujours chaleureux, équipe compétente. Je recommande sport 2000 Lourdes.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection de produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont grandement appréciées. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon choix et.surtout personnel disponible et poli caissiere au top de la gentillesse
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Valerie L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous permettent de continuer à améliorer nos services. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe www.sport2000.fr
M. V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et chaleureux... Magasin bien achalandé Personnel à l écoute...
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Martine B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne visibilité des produits , et choix diversifié
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la visibilité de nos produits et la diversité de notre choix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe www.sport2000.fr
Christine V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et équipe supers .t Bons conseils .un plaisir d entrée a sport 2000 de Lourdes
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Lourdes vous a offert un accueil chaleureux et des conseils précieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
N. S.
31 août 2025
Avis vérifiéPersonnel au top et magasin avec articles de qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel et la qualité de nos articles ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Y. G.
25 août 2025
Avis vérifiéBonne sélection de produits, Bien présenté.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une bonne sélection de produits bien présentés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien à vous. L’équipe www.sport2000.fr
M. D.
24 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien placé, accueillant, chaleureux, bien agencé, c'est super
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Elisabeth C.
24 août 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix , personnel souriant et à l'écoute
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et le sourire de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Francoise B.
24 août 2025
Avis vérifiéCe magasin est très agréable et le personnel de très bon conseil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre personnel a su vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
T. B.
21 août 2025
Avis vérifiéUn magasin agréable et bien agencé, où j'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Le choix est varié, la qualité au rendez-vous et l'accueil donne envie de revenir.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin ainsi que la qualité de nos produits et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. L’équipe www.sport2000.fr
M. B.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueuil et conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
S. L.
18 août 2025
Avis vérifiéDe passage pour les vacances, notre fils n'a pas réussi à résister a rentrer en voyant l'enseigne. Évidemment nous sommes tomber sur une bonne affaire et pas cher.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage chez nous ait été agréable et que vous ayez trouvé de bonnes affaires pour votre fils. Cela fait plaisir de lire que notre enseigne attire même pendant les vacances ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
E. S.
12 août 2025
Avis vérifiéEnseigne très pro, toujours très accueillante et de bons conseils. Je recommande
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et vos encouragements ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et accueillant. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
P. R.
10 août 2025
Avis vérifiéLes produits de randonnée pédestre ont pu répondre à mes attentes à un moment donné
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits de randonnée pédestre ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou pour toute question. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr