Sport2000 ORLEIX ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec un personnel jugé disponible, attentif et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent et apprécient une expérience simple, fluide et rassurante, dans un cadre clair et agréable.
"Accueil chaleureux simple et efficace.. bonnes promos et choix ."
"Magasin très agréable. Personnel très accueillant et de très bons conseils"
"Accueil et conseil parfait ?"
"Magasin accueillant et professionnel chaleureux"
"Personnel accueillant et professionnel, avenant."
"Cliente depuis l'ouverture du magasin, toujours bien reçue et bien conseillée. Bravo, merci, continuez à être aussi aimables !"
Expérience en magasin
"Non seulement les serveuses sont très sympathique mais le gérant ou patron est au top il donne toutes confiance à son équipe magasin d ORLEIX 65 je…"
Non seulement les serveuses sont très sympathique mais le gérant ou patron est au top il donne toutes confiance à son équipe magasin d ORLEIX 65 je ne vais plus ailleurs bvoooo à vous et surtout merci Patricia bertella
"Enseigne avec 2 magasins a proximité de mon domicile. Belles collections et de qualité avec a chaque fois un accueil de qualité"
"Une enseigne au top allant de l'accueil à l'encaissement ."
"très bon accueil, écoute et conseils. Personnel souriant"
"Toujours un accueil chaleureux et professionnel"
"Excellent accueil et personnel très professionnel !!!"
Choix
"Parfait bon accueil. Produit bien lisible très large choix."
"Bon accueil ,choix,"
"Bon accueil, nombreux choix."
M. D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés.
Isabelle R.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et bon conseil produit
M. F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLocation de ski réservée sur VEEPEE. Expérience catastrophique, une soi-disante offre promotionnelle hors on nous donne du matériel (skis, chaussures, casque) absolument minables, de piètre qualité et très usagés. Le commerçant était désolé, nous disant qu'il ne pouvait nous donner mieux. Bref, c'est perdant/perdant. Publicité mensongère sur VEEPEE
Bruno F.
19 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures de tennis bien soldées.
A. S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un personnel disponible et de bon conseil. Merci
Angele M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéUn super accueil, de très bons conseils
L. M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPeu d3 choix et mauvais etiquettage
Andre T.
2 janv. 2026
Avis vérifiéprofessionnalisme disponibilité
J. M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéje recherchais des baskets de marque HOKA , je les ai trouvés dans ce magasin, j'ai été très bien conseillé.
Sylvain P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai très bien été accueilli dans votre magasin et vous avez été à l'écoute de mes attentes . Merci pour votre professionnalisme
C. P.
13 déc. 2025
Martine V.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel professionnel, bonne dynamique, de monbreux articles mais aussi une augmentation des prix bien visible. Dommage
M. T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Vendeuse bienveillante.
Fabienne P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Josiane C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAchat de chaussures de marche
C. G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéAgréable, efficace, et bons conseils
Elodie R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et accueillant et de bons conseils
Eric C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil magasin propre et acuillant
Gilles P.
20 nov. 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable de se rendre dans ce magasin. Un vaste choix et de bon conseils sont donnés. La vendeuse toujours à l'écoute et souriante. Ne changez rien.
Virginie L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe A l'écoute et bonne ambiance