Sport2000 ORLEIX ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec un personnel jugé disponible, attentif et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent et apprécient une expérience simple, fluide et rassurante, dans un cadre clair et agréable.
"Accueil chaleureux simple et efficace.. bonnes promos et choix ."
"Magasin très agréable. Personnel très accueillant et de très bons conseils"
"Accueil et conseil parfait ?"
"Magasin accueillant et professionnel chaleureux"
"Personnel accueillant et professionnel, avenant."
"Cliente depuis l'ouverture du magasin, toujours bien reçue et bien conseillée. Bravo, merci, continuez à être aussi aimables !"
Expérience en magasin
"Non seulement les serveuses sont très sympathique mais le gérant ou patron est au top il donne toutes confiance à son équipe magasin d ORLEIX 65 je…"
Non seulement les serveuses sont très sympathique mais le gérant ou patron est au top il donne toutes confiance à son équipe magasin d ORLEIX 65 je ne vais plus ailleurs bvoooo à vous et surtout merci Patricia bertella
"Enseigne avec 2 magasins a proximité de mon domicile. Belles collections et de qualité avec a chaque fois un accueil de qualité"
"Une enseigne au top allant de l'accueil à l'encaissement ."
"très bon accueil, écoute et conseils. Personnel souriant"
"Toujours un accueil chaleureux et professionnel"
"Excellent accueil et personnel très professionnel !!!"
Choix
"Parfait bon accueil. Produit bien lisible très large choix."
"Bon accueil ,choix,"
"Bon accueil, nombreux choix."
Nathalie L.
21 juin 2026
Avis vérifiéParfait bon accueil. Produit bien lisible très large choix.
Celine D.
18 juin 2026
Avis vérifiéHaut top
M. D.
Avis vérifiéBon accueil ,choix,
A. D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente de la qualité. Des articles variés et au prix abordables. La gentillesse du personnel
S. P.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrés bon magasin de sport
E. A.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil très professionnels
Patrick R.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Fabien A.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne ententes entre les caissières et elles reconnaissent les clients, on est pas de simple passant et je trouve ça très important.
Mary jan C.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, écoute et conseils. Personnel souriant
E. C.
12 juin 2026
Avis vérifiéPERSONNEL ACCUEILLANT ET DISPONIBLE CLARTE DES PROMOTIONS
Patrick F.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin d orleix (65), accueil, très chaleureux, Très bien orienté, et conseil donné. Personnel, super agréable
P. S.
6 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, je voulais une paire de chaussures bien précise qui était en rupture dans ma taille, le vendeur a de suite appelé un autre magasin pour que je puisse les avoir le lendemain. Merci à l'équipe
M. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur avec de la qualité
Thierry C.
2 juin 2026
Avis vérifiéFacilité et rapidité pour trouver l'article souhaité. Accueil et explications efficaces.
G. D.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe connais depuis plusieurs années sport 2000, et j'ai toujours été satisfait de mes achats.
F. P.
17 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. J'aime la marque Cabaïa.
C. S.
13 mai 2026
Avis vérifiéTop
B. L.
8 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Isabelle H.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ'arrive toujours a trouver ce qu'il me faut, proche de chez moi, dans un commerce a taille humaine ou les vendeurs vous reconnaissent et savent toujours vous renseigner et vous conseiller. je suis toujours satisfaite de mes achats.
C. D.
5 mai 2026