Sport2000 ORLEIX ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec un personnel jugé disponible, attentif et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent et apprécient une expérience simple, fluide et rassurante, dans un cadre clair et agréable.
"Accueil chaleureux simple et efficace.. bonnes promos et choix ."
"Magasin très agréable. Personnel très accueillant et de très bons conseils"
"Accueil et conseil parfait ?"
"Magasin accueillant et professionnel chaleureux"
"Personnel accueillant et professionnel, avenant."
"Cliente depuis l'ouverture du magasin, toujours bien reçue et bien conseillée. Bravo, merci, continuez à être aussi aimables !"
Expérience en magasin
"Non seulement les serveuses sont très sympathique mais le gérant ou patron est au top il donne toutes confiance à son équipe magasin d ORLEIX 65 je…"
Non seulement les serveuses sont très sympathique mais le gérant ou patron est au top il donne toutes confiance à son équipe magasin d ORLEIX 65 je ne vais plus ailleurs bvoooo à vous et surtout merci Patricia bertella
"Enseigne avec 2 magasins a proximité de mon domicile. Belles collections et de qualité avec a chaque fois un accueil de qualité"
"Une enseigne au top allant de l'accueil à l'encaissement ."
"très bon accueil, écoute et conseils. Personnel souriant"
"Toujours un accueil chaleureux et professionnel"
"Excellent accueil et personnel très professionnel !!!"
Choix
"Parfait bon accueil. Produit bien lisible très large choix."
"Bon accueil ,choix,"
"Bon accueil, nombreux choix."
Martine G.
3 juin 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable, le personnel très gentil et compétent
G. D.
30 mai 2025
Avis vérifiéje pense qu'l s'agit d'une bonne enseigne
Nicole H.
25 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et désir du vendeur de satisfaire ma petite fille dans son souhait de trouver la paire de crampons désirée !
T. D.
23 mai 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité, bon accueil, personnel compétent.
Alexia G.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec un personnel très accueillant et disponible. Qualité des produits
S. B.
20 mai 2025
C. L.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne Au top
F. S.
3 mai 2025
Avis vérifiébien
P. Z.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je cherchais, mais l'écoute et l'accueil ont été excellents. Cdlt
Eveline M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu et très bien renseigné Les conseils pour les achats de chaussures sont excellent Nous avons la chance d'avoir un spécialiste dans les courses...trails Il a quelques kilomètres dans les jambes
Suzy M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin à taille humaine, il y a de quoi et il est bien achalandé , toujours une vitrine qui présente de belles collections et des assortiments qui donnent envie de se faire plaisir. L'équipe est conviviale
P. C.
22 avr. 2025
Avis vérifiétres bonne enseigne
M. D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique, compétent et disponible. Beaucoup de choix et prix intéressant. Très bonne expérience.
K. P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très sympathique, de bons conseils, le personnel est chaleureux et toujours très poli.
C. D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès varié
F. P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBcq de choix et des prix pour tout les portefeuilles, équipe sympathique.
P. S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRien a dire tput est ok
M. M.
29 mars 2025
Avis vérifiéLes gammes de produits proposés sont à recommander. tToujours très bon accueil
Patrick P.
26 mars 2025
Avis vérifiéIl y a du choix, c'est bien présenté, les locaux sont très bien et propre
Sabine B.
26 mars 2025