Mondovelo PRADES à Prades donne l’impression d’un établissement où l’accueil compte autant que le conseil, avec une équipe décrite comme disponible, efficace et attentive. Les clients retiennent aussi une vraie proximité au quotidien, que ce soit pour des explications claires, un passage en atelier ou une réparation menée sans délai.
"Personnel atelier à l'écoute, passionné, compétent parce que pratiquant."
"Personnel avenant . Proximité."
"Pneu crevé un samedi après-midi mondovelos a su être efficace et tres sympathique pour la réparation."
"Un large choix de produits parfaitement ciblé par domaine et un accueil chaleureux et efficace"
"J'apprécie le professionnalisme de l'équipe Mondo Vélo et l'accueil sympa de Sport 2000"
"personnel agréable a l écoute"
"Très bien accueilli, le personnel m'a donné des explications sur les travaux faits sur mes vélos. Le mécanicien semble très compétent."
"Un excellent accueil et des conseils efficaces"
"Personnel très agréable et professionnel. Les prix sont très corrects"
C. D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTOP
J. B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité Tarifs compétitifs Carte fidélité
Aline F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil et des conseils efficaces
R. M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéCoût plus élevé que dans autre enseigne “de matériel de sport” mais cette dernière est dise à 50 km de mon domicile.
L. A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil au top
C. P.
30 déc. 2025
Avis vérifiébonne
V. L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent enseigne avec un choix de marques intéressant et un merchandising toujours de qualité
E. C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel. Les prix sont très corrects
Norbert S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien
Gilda U.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPatron très bien mais l'employé nous a lâché lors d'explication dès qu'une personne lui a demandé un renseignement
M. C.
28 août 2025
Avis vérifiéParfaite
C. M.
22 août 2025
Avis vérifiéContente des achats pour la randonnée , équipements effectués dans ce magasin. Toujours de bons conseils et disponibilité des vendeurs. Agréable d'avoir un magasin de qualité proche de chez soi.
Daniel B.
9 août 2025
Avis vérifiéAmabilité, compétence, tout y est!
Patrick M.
8 août 2025
Avis vérifiéproximité et compétence
Sylvie C.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Satisfait de la prestation
F. H.
23 juil. 2025
Avis vérifiégg je ukdgo y dh
M. B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et équipe à l'écoute
Aurelie B.
23 juin 2025