L'établissement Sport 2000 Thuir est apprécié pour son accueil chaleureux et attentif. Les clients signalent un choix varié de produits de qualité, une attention particulière au rayon running, avec des conseils appréciés et un personnel professionnel.
N. O.
16 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie !! Une équipe professionnelle
Ibrahim A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagnifique
J. P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel et magasin accueillant et souriant
M. G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a souvent des offres promotionnelles, je trouve que c'est très intéressant . De plus il y a de jolies choses en dehors des vêtements de sport . J'adore aller dans ce magasin .
Claire G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de l'ensemble du personnel qui est en outre attentif et compétent.
Maite C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et très bon accueil
Denis R.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et super employés très sympa merci
Marie-Jose I.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL;. A L'ECOUTE. COMPETENCE. MERCI
J. L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil bien reçu et compétence et patience du personnel et très souriant
J. S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme
Sandrine B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil, quelque soit le magasin, est toujours agréable. Pas d'attente pour avoir quelqu'un qui nous renseigne ou s'occupe de nous. C'est ce que nous demandons à un commerce
T. D.
6 oct. 2025
Avis vérifiéChoix des produits présentés. Accueil des personnels.
Yannick B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique Conseils au top
C. R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin il est très pratique très bien situe.
L. L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et les vendeuses sont compétentes
V. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Francoise B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est gentil et sympathique. Rapport qualité prix, jamais déçue
Nathalie A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup me rendre dans ce magasin. Le personnel est aimable et attentionné.
Jean luc B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d'aller au sport 2000 de Thuir bon accueil et souvent de bonnes affaires
Claudie C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSuper magasin De bonnes marques une équipe dynamique et très à l'écoute